|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я надеюсь, вы хорошо оттянулись на 23 февраля, а сегодня уже вспомнили как читать. Давненько на портале не было новостей по игровому миру. Оно в принципе и понятно, особенного ничего не произошло, но я все же попытался выудить что-нибудь эдакое для сегодняшнего тихого вечера. Поехали. Сегодня вас ждет:
Все вы знаете серию игр FlatOut. А кто-то из вас был, и может даже остается фанатом этой серии. Внезапно для нас всех студия Bugbear Entertainment, которая занималась прошлыми частями, делает вброс в общество, выпуская новоиспеченный трейлер новой части. Вы можете подумать, что вместе с ним, студия уже анонсировала новый FlatOut, но нет. Пока что сроки анонса неизвестны, впрочем, как и точное название самой игры, хотя разработчики уже запустили сайт с названием «next car game». И тут же могу порадовать всех РС-юзеров. Да, игра уже точно выйдет на персоналку. О выходе на консоли компания решила не распыляться. Безусловно, это будет одна из ожидаемых игр в этом году. Франция, страна лягушачьих лапок и круасанов... А, впрочем, о чем это я. Так вот, французская компания Arkedo Studios заявила о прекращении существования своей студии. Я было подумал, что финансовые проблемы, но нет. Оказывается, им просто так захотелось расформировать свой штаб. Да да, просто так. Здесь, понимаешь ли, и так на рынке остаются только юбики-куники и ЕА, так вслед за THQ уходят и эти. Последний их проект- платформер Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit. Однако же, не все так печально. Разработчики уверили, что до закрытия студии они успеют выпустить еще 2 игры. Какие, пока под вопросом. Нет, ну чтобы вы думали. Весь мир уже крутится у ног новой PS 4. Вот и разработчики серии Battlefield уже под колпаком. Как заявляет президент EA Labels Фрэнк Гибо, новая серия батлы будет выжимать все соки из некстген-технологий. Также, он официально заявил, что новая батла выйдет на четвертую плойку, а это значит, что на компе нас снова ждет мыльный сингл. Но что же нового будет в мультиплеере? Напоминаю, выход игры ожидается на 2014 год. В последнее время так складывается, что все больше людей покупают игры из-за графики. И если в прошлых частях сони плейстейшн графика с каждым разом становилась все красочней и лучше, то в 4 Sony мы не увидим ничего сверхнового, заявил Нил Томпсон, директор по арту и анимации BioWare. Помимо этого, он поведал, что новая, третья часть Dragon Age, которая обещает быть тоже некстген-игрой, будет выглядеть ну просто ошеломительно. Буквально недавно вышла Aliens: Colonial Marines. И все бы ничего, но в сети разразился лютый скандал по поводу того, что GearBox увела у Сеги энное количество денег. Как я понял, чуваки из Sega отсыпали гирам немного денег на разработку ACM, а те слили ее какой-то левой компании, которые и провалили этот шутер. Теперь студия Sega пытается отсудить у гиров свои законные деньги. Что в итоге получится и какое решение примет суд, пока остается тайной. Я думаю, хоть один из вас задавался мыслью "А какая же защита будет у PlayStation 4?". Так вот, на четвертую часть запихнут суперуберсовременную защиту. Принцип ее действия таков: защита сравнивает время загрузки игры с «нормативом» и на основе полученных данных определяет, с какой копией консоль имеет дело, с лицензионной или же пиратской. Просто и сердито. "И что же теперь будет с пиратками?", спросите вы. А ничего. PS 4 не будет их блокировать. Но подробностей пока мало, поэтому нам с вами остается только ждать выставки Е3 2013, когда соники все-таки привезут свою консоль. Вы все уже знаете, что на геймпаде для новой плойки будет использоваться сенсорная панель, которая заменила нам кнопочки "Start" и "Select". Вице-президент Майкл Денни вот такими словами выразился о новом геймпаде: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 9rik (25.02.2013), Ars (26.02.2013), Azeri*Ata (26.02.2013), ClasicBlaze (25.02.2013), CrаzySpeed (26.02.2013), Flaffy (25.02.2013), Halmet (25.02.2013), Mudgoren (25.02.2013), Spicesonic (26.02.2013), Will Rock (26.02.2013) |
![]() |
#2 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
![]()
только бы с флэт аут не напартачили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
"Консольные стандарты останутся неизменными. Killzone: Shadow Fall идет на 30 FPS"
sosnooley ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
∟
|
![]()
Зачем делать батлу на говноплойку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ну как же, новые стандарты. В принципе не удивительно, сейчас все будут пилить игры под плойку. На это дали согласие уже почти все самые известные студии. Вот:
И это еще не все, кто согласился сотрудничать с PS 4 Последний раз редактировалось TvinkleToz; 25.02.2013 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
∟
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
☮
|
![]()
![]() |
#10 |
aka MT-LB
|
![]()
Как-то маловато инфы.. впрочем, мне и этого хватит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |