|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
20.02.2013, 19:06 | #1 | |||
|
Первая волна раздачи инвайтов на ЗБТ World of Warplanes.
Доброго времени суток, господа. Все вы знаете, что компания Wargaming.net сейчас занимается тремя проектами: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. И если первая игра уже цветет, как картофель летом, а "кораблики" тестируются самыми именитыми игроками, то игра про БСР (Бодрое Самолетное Рубилово) уже на всю набирает обороты. Вчера вышел патч версии 0.4.0. И это не просто слова. Игра очень сильно изменилась как в графическом, так и в геймплейном плане. Теперь порог вхождения в игру не настолько высок. О всех нововведениях вы можете посмотреть здесь: Да да, я знаю, что те, кому игра понравилась, поливают разработчиков дерьмом, мол: "А хули так долго длится стадия ЗБТ?", "Ну сколько же можно тянуть кота за... эм..?". Но не все так страшно. Вчера мне удалось кое-что узнать по поводу выхода игру в ОБТ: Цитата:
И в честь того, что вышел патч, который напрочь изменил представление в игре, компания решила массово раздать инвайты игрокам, которые до сих пор не попали в игру. Такая же возможность перепала и нашему порталу! Да, здесь бы я мог написать про новый конкурс, мол, сфотографируйтесь с листиком на фоне нашего портала, но это все уже не нужно и не интересно. Поэтому мы решили раздать инвайты просто так! Да да, просто так! Напоминаю: Цитата:
Все что вам нужно, это: Цитата:
Ну и парочка эксклюзивных скриншотов: |
|||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dead stalker (20.02.2013), Insane (20.02.2013), MazillaOne (20.02.2013), MishkaPlushka (20.02.2013), PandaPwnz (20.02.2013), pAwka. (20.02.2013), Sevan3 (21.02.2013), SpiCe (24.02.2013), Spicesonic (20.02.2013), Virtual1ty (20.02.2013) |
20.02.2013, 19:15 | #3 |
|
Re: Первая волна раздачи инвайтов на ЗБТ World of Warplanes.
у меня уже давно есть ключ. а игра гавно, war thunder в раз охуенней будет
20.02.2013, 19:36 | #4 | |
|
Цитата:
Тут же в Вовп - обычная аркада. Не думаю, что стоит их сравнивать.
20.02.2013, 19:52 | #5 |
|
Вообще, насколько я знаю, разработчики ВоВП следят за развитием их главного конкурента. Они уверены, что игры абсолютно разные и не хотят выкатывать сырой проект, дабы не отпугнуть свою аудиторию. Я думаю и та, и другая игра найдет своего игрока. Будем ждать и смотреть, что получится.
|
20.02.2013, 19:55 | #6 |
|
В Вт ТАК ЖЕ есть аркада. так что все норм
20.02.2013, 19:16 | #7 |
|
Норм игра? Я еще в прошлом году приглашение получил, а игру так и не скачивал.
20.02.2013, 19:17 | #8 |
|
Г А В Н О
20.02.2013, 19:27 | #9 |
|
Графику правят каждый патч. С управлением не знаю, как новичкам сейчас будет. Мне очень сложно переучиваться со старого управления на новое. Могу лишь сказать, что оно стало похожим на War Thunder.
|
20.02.2013, 19:32 | #10 |
|
Эта игра будет держаться целиком и полностью на фанатах танков, из того же ВарТандера в нее никто не придет.