|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Всем привет посоны. Поздравляю всех с успешно пройденной бухой субботой. После второй таблетки аспирина я решился что либо написать. Я не в особо адекватном состоянии, поэтому могу спороть несусветную хуйню. Короче сегодня мы обсудим несколько важных и достаточно интересных новостей. Не буду тянуть кота за яйца, сегодня в моей рубрике:
Notch сдает на права и покупает автомобиль Всеми известный программист из Швеции Маркус "Notch" Перссон создавший игру Minecraft получивший за нее сотню миллионов долларов США, дал интервью специально для пользователей Reddit. В своем интервью он рассказал как ему живется миллионером, а так же о подробностях воздвижения на пьедестал почета и славы, которой он владеет. «Это дико странно! Я вырос в относительно бедной семье, но, найдя приличную работу, о деньгах больше не беспокоился. Да я их особо и не тратил, ведь моими хобби были игры и программирование. Приходилось, конечно, копить на компьютеры и путешествия, но это было нормально» - заявляет Маркус Перссон. По словам Маркуса даже при огромном количестве денежных средств человек не может быть счастлив, так-как их просто напросто некуда девать. Перссон решает пройти курсы вождения в специализированном заведении и приобрести дорогостоящий автомобиль. С таким количество денег как у Маркуса, выбор автомобилей очень большой, он может себе позволить около 35 люксовых Bugatti Veyron. Кроме всего этого Маркус решил потратить свое бабло на добрые дела и помочь своим коллегам из Mojang. Не так давно он раздал свом коллегам 3 миллиона долларов своих девидентов. Маркус так же хочет потратить несколько миллиончиков на помощь бездомным детям, а также детям инвалидам. Как я считаю он неплохо решил распорядится своим очень толстым кошельком. Прогнозы ожидаемых продаж GTA V Игровые аналитики предсказывают результаты продаж классических, подарочных, а так же коллекционных изданий GTA V. Они считают что будет продано около восемнадцати миллионов копий. Исходя из этого вывода GTA сможет обойти самую продаваемую игру в мире - Call of Duty. Так же аналитики оценили количество затраченных средств на разработку, это 135 миллионов долларов (Notch со своим кошелем смог бы разработать игру таких масштабов). По прогнозам специалистов на маркетинг потрачено около 100 миллионов долларов. Как считают специалисты компания окупит свои затраты уже через 6 месяцев после релиза. При том, если игру купят 25 миллионов человек компания получит около 400 миллионов долларов. Если игра завоюет признание от игроков, игра может спокойно сможет обойти Call of Duty по продажам, а так как разработчики стараются сделать хороший акцент на мультиплеере, игрокам придется покупать лицензионные издания, а не качать игру с торрента. Обзор REDengine 3 Студия CD Projekt представила свой новый движок REDengine 3, который будет использован в дальнейшем для создания игр нового поколения на консоли PlayStation 4 и XBox 720. Разработчики заявляют «разрабатывать ролевые игры в просторных открытых мирах с улучшенным инструментарием, нелинейными сюжетами и системой выбора и последствий». «Если сегодня посмотреть на ролевые игры, можно выявить два подхода. Один – с упором на сюжет, но с ограничением игрового мира, а другой – с широким открытым миром, но упрощенным сюжетом. Новая технология REDengine 3 позволит впервые совместить положительные стороны обоих подходов, что позволяет создать открытое пространство со сложным, ветвистым сюжетом», - заявил глава студии CD Projekt, Адам Бадовски (Adam Badowski). Уже известно что движок будет использован в новой игре Cyberpunk 2077, так же компания готовится к большому анонсу который будет 5 февраля 2013 года, скорее всего это Ведьмак 3.
Последний раз редактировалось Spicesonic; 03.02.2013 в 15:34. |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (03.02.2013), Azeri*Ata (03.02.2013), BcexPakom (03.02.2013), DI{rik}MA (05.02.2013), Insane (03.02.2013), khaos (04.02.2013), lol*pAnda™ (03.02.2013), NemeZIS (03.02.2013), Sevan3 (03.02.2013), TvinkleToz (03.02.2013), Деловая Колбаса (03.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гэри! (03.02.2013) |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
>Маркус так же хочет потратить несколько миллиончиков на помощь бездомным детям, а также детям инвалидам.
Моралоблядь тупая. Без его денег загибаются наркобароны и шлюхи. :с
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AgroSol1d (03.02.2013), CrаzySpeed (04.02.2013), NemeZIS (03.02.2013), Spicesonic (03.02.2013), Деловая Колбаса (03.02.2013) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
про ред енгин весь контакт засран. нахуй копипастить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Пусть мне нотч отсыпит хотя бы миллион рублей ;D
Я бы в свою деревню нормальный интернет провел :О |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Cyberpunk 2077 ахуенен )
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Двиг норм такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
OWNED!11!1!
|
![]() Типичный жид. Только жиды могут заработать столько денег на такой игре, как мк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
/
|
![]() ![]() Красным отмечена копипаста с goha.ru, http://www.goha.ru/c/archive/item/0/843657.html ТС - петушок, выпили это с главной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Молодец, хорошо деньгами распорядился. Ох, надеюсь действительно ведьмака 3 готовят :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |