|
15.01.2013, 00:43 | #1 |
Гайд по Windrunner
Windrunner 1.История Западные леса крепко хранят свои секреты. Один из них — Лиралей, непревзойденная лучница лесов, любимица ветра. Семья Лиралей, известной теперь как ветрокрылая Windrunner, была убита ночью во время шторма — буря снесла дом до основания, разнеся все вокруг. Только новорожденная выжила среди развалин, пронизанных смертью и разрушением. Когда шторм стих, ветер услышал удачливого младенца, плачущего в траве. Он пожалел ребенка и перенес его по воздуху на порог дома в соседней деревне. В последующие годы ветер неоднократно навещал её, наблюдая со стороны, как она оттачивает свои навыки. Теперь, после многих лет тренировок, Windrunner никогда не промахивается мимо цели. Она двигается с ослепительной скоростью, как будто бы подгоняемая ветром. Благодаря шквалу стрел, которым она встречает врагов, она стала почти такой же смертоносной, как сама природа. 2.Базовые характеристики - 15 + 2.5 (Здоровье: 435) - 17 + 1.4 - 22 + 2.6 (Мана: 286) - 44 - 56 - 1.38 - 295 Дальность атаки: 600 Дальность обзора: 1800/800 Плюсы: 1.Отличный прирост силы (для мага) и неплохой для интеллекта 2.Умения актуальны как в начале, так и в лейте 3.Один из самых долгих станов в доте (не ульт) 4.Сильна на всех стадиях игры 5.Один из хороших хард-лайнеров 6.Почти всегда полезна в тимплее Минусы: 1.Низкие начальные показатели хп и мп 2.Маленький прирост ловкости и , как следствие, мало брони 3.Сложность в использовании ее стана Как мы видим из начальных параметров, а также плюсов и минусов - Windrunner крайне сильный герой, который при прямых руках может "овнить" всю игру. Windrunner - многогранна, и очень сильно зависит от предметов. Из нее можно слепить практически что угодно - танк, полу-керри, гангер, саппорт и даже пушер. 3.Умения 1.Shackleshot Связывает цель с вражеским юнитом или деревом, находящимся позади. Если сзади цели нет дерева или юнита, то время оглушения уменьшается до 0.75 секунды. Длительность связки: 1.5/2.25/3/3.75 Затраты маны: 90/100/110/120 Дальность: 800 Перезарядка: 12 Примечания: Эта способность может связать двух врагов вместе, оглушая их обоих. Может связать цель к другой цели или к дереву на расстоянии 525/500 единиц позади него. Можно использовать на крипа, если позади него находится герой. Можно привязать цель к деревьям, созданным фурионом. 1.Powershot Windrunner заряжает свой лук в течение одной секунды, чтобы произвести один мощный выстрел. Стрела наносит урон вражеским юнитам и разрушает деревья на своем пути. Самый сильный урон наносится первой цели, и затем уменьшается на 10%, проходя сквозь каждую следующую. Если выстрел отменить раньше времени, то он все равно будет произведен, но нанесет меньше урона. Урон: 120/200/280/360 Затраты маны: 90/100/110/120 Дальность: 1825 Перезарядка: 9 Примечания: Тип урона: магический Стрела немного замедляется каждый раз, когда она поражает врага или дерево. Это умение уничтожает деревья. Чтобы нанести полный урон, на зарядку достаточно потратить 0.6 секунды 3.Windrun Увеличивает скорость передвижения и позволяет увернуться от всех физических атак, замедляя скорость передвижения у врагов поблизости. Замедление врага: 8%/16%/24%/30% Дополнительная скорость передвижения: 50% Затраты маны: 100 Перезарядка: 15 Примечания: Не игнорирует магический урон. Замедление также повлияет на врагов, у которых есть иммунитет к магии. 4.Focus Fire Windrunner направляет ветер, повышая свою скорость атаки по одному вражескому юниту или сооружению на максимум, но с пониженным уроном, включая урон от уникальных модификаторов атаки и предметов. Скорость пропадет, если Windrunner поменяет цель. Длится 20 секунд. Уменьшение урона: 50%/40%/30% Затраты маны: 200/300/400 Перезарядка 60 SCEPTER UPGRADABLE: Снимает штрафное ограничение с эффектов сфер и предметов. Перезарядка: 15 Примечания: Во время действия способности, снижение урона будет влиять на весь урон Windrunner, включая дополнительный урон от предметов. Может атаковать строения и юнитов, имеющих иммунитет к магии. 4.Скилл билд Первым берем Windrun. Эта способность ускоряет нас, а также замедляет врагов, оказавшихся поблизости.Выучив это умение первым вы всегда сможете уйти от ганга. Далее учим Powershot , т.к это наш основной нюк, спомощью которого вы не раз лишите шансов на выживание уходящих врагов. На четвертом учим Shackleshot, он праву считается лучшим скилом Windrunner, т.к. в командном замесе способен вывести из строя сразу 2-х героев из игры, что при сопостовимых артах означает 70% смерть оного. Используется скилл везде когда можно и когда есть мана. Не стоит им спамить в начале игры, маны у аллерии мало и лишний Powershot/Windrun будет важнее, чем стан. Только к 10 лвлу берем Focus Fire. Так как к этим уровням у вас будет достаточно урона чтобы немного компенсировать -%50 урона, которые вычитает способность при активации. 5.Итем билд Начальные предметы: Первичные предметы: . Такие предметы , как и я не покупаю Но я хочу заметить , что может не раз спасти вам жизнь. Основные предметы: , также я бы добавил сюда такие предметы, как и , чтобы решить проблемы с маной , а также чтобы накладывать на врагов Безмолвие и Наговор Если у противника много способностей, направленных на героя, то можно собрать Если вы хотите перейти на роль керри, то следует собрать сначала а затем , если к этим двум предметам добавить еще и , то вы сделает из данного героя превосходного убийцу Однако не стоит забывать , что Windrunner - сапорт . Это значит, что герой должен помогать команде такими предметами как и . В средней игре и . 6.Друзья/Враги Друзья Первым делом это станеры ( не буду перечислять всех ): Герои с замедлением ( не буду перечислять всех ): Также на лаине приятно стоять с такими героями , как: Враги Герои с салом: Герои которые оставят нас без маны: Дизейблеры ( не буду перечислять всех ): 7.Вывод В заключение хочу сказать, что этот гайд раскрыл далеко не весь потенциал Windrunner, но я постарался обозреть основные, стандартные аспекты игры за неё. Жду ваших комментариев, хочу также напомнить что гайд первый и попросить не судить его строго. Обязательно учту все предложения и буду исправлять ,доделывать и дополнять гайд по мере поступления жалоб и предложений).
Последний раз редактировалось Madgover; 17.01.2013 в 00:35. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.01.2013, 00:49 | #2 |
я бываю классным
|
Re: Гайд по Windrunner
Ахуенно врке стоять с сфом, бэйном и растой. А еще пизже с фурой на лайне.
15.01.2013, 00:53 | #3 | |
Цитата:
Фура деревья дал , ты опять же привязал (-1) С беином та же тактика. ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- И это не сф , мудила.
15.01.2013, 00:56 | #4 | |
я бываю классным
|
Цитата:
15.01.2013, 01:02 | #5 |
|
|
15.01.2013, 01:03 | #6 |
я бываю классным
|