|
|
|
|
#1 |
|
GLAD FOREVER
|
Привет дорогие саммонеры. Так как я решил пробоваться в кураторы, то мне надо запилить пробную статью, чем эта тема собственно и является. Но а сам тред будет о уже довольно заезженной теме, о том что состав по LoL покидает организацию Moscow Five. Легендарная команда распущенна из-за проблем с финансированием. С самого основания команды, она спонсировалась создателем проекта - Димой Смелым. Деньги уходили на зарплаты игрокам и прочего персонала, на оплату зарубежных поездок, большинство средств уходили на шлюх и выпивку, а так же многое другое. Чтобы хоть как-то покрывать расходы, в мае 2012 были подписаны спонсорские соглашения с компаниями «BenQ» и «MSi». Но буквально через месяц, Дима смелый был задержан в Амстердаме по просьбам властей США, после чего деньги со спонсорских соглашений стали единственными. В этот нелёгкий период команду возглавил Константин «groove» Пикинер. На него была возложена тяжёлая роль, суть которой заключалась в выводе команды из финансового кризиса. Но к сожалению он с поставленной задачей не справился, в следствии чего проект Moscow Fire покидает состав по LoL, который являлся последим из оставшихся составов. Команда не собирается покидать LoL, по этому они пакуют чемоданы и дружно ищут нового спонсора, способного "прокормить" их. Как заявил менеджер команды Константин «groove» Пикинер, в России ещё не нашлись люди, способные спонсировать их, и скорее всего "М5" уже будет выступать не под российским флагом, и под другим названием. Точная их судьба не известна, но известно что они появятся на Intel Extreme Masters Katowice. Всем спасибо за внимание.
С вами был Феникс :3 Последний раз редактировалось Phoenix; 11.01.2013 в 03:31. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NyashaYaTashyu (11.01.2013), Trampl1n (11.01.2013) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Oss (11.01.2013) |
|
|
#2 |
|
mR*Winchester
|
Почему в основу берется эта заезжанная тема? можно же взять даже по старее темку и использовать
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
GLAD FOREVER
|
Цитата:
---------- Post added at 02:31 ---------- Previous post was at 02:30 ---------- Поправил :3 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
mR*Winchester
|
ну и нахуй его, взял бы инфу с сурендерат20 и прочих сайтиков, подогрел бы
юмором и вуаля - статейка готова
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
GLAD FOREVER
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
mR*Winchester
|
да я просто уже за сегодня в контаче перечитался этих уходов, на гладах еще пару страниц, в скайпе еще конфа о том же, и под ночь еще раз
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
GLAD FOREVER
|
Проверьте на уникальность, а то у меня адвего сломался и выдаёт 100% :С
|