|
Технический Вопросы по серверу сюда и никуда более! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
До сих пор нет нормального лута на нашем "Ядерном" сервере. Я конечно все понимаю, вы там пердак рвете, пытаетесь все починить, но блять, с каждым днем народа все меньше и меньше...
Большинство заходит под предлогом того чтобы спросить: "Дроп есть?" Я все прекрасно понимаю, но мы скоро будем фильм снимать наверное, под сплагиаченым названием - "Я легенда!" Вчера же на сервере гостил всеми любимый админ: FireWater. И глаголил он вчера судьбу сервера,и сказал он всевидящий, что будет у нас раз в 2 часа рестарт с небес преподнесенный. Нихуя я как-то не почувствовал рестарта, наоборот, лут вообще пропал, из 100% сломанных блоков выпадало 0. Не знаю как все остальные, а я порядком подзаебался. И больше не хочу сидеть а ля ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Flaffy (05.01.2013) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Он на сервере говорил
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Это был FireWeter.
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Swaggernaut (06.01.2013), Деловая Колбаса (06.01.2013) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Гк - хуйня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Dota заебись, ага, ну как же... Такая же задротская игра, ты ничего не поменял.
![]() |
#10 |
Сырокопчёная
|
![]()
Вчера бля зашел, 10 человек! Я ахуел.
Думаю в скором времени вобще на него хуй положут и закроют. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fifa zbs, nuclear, nuclear, nuclear, spartak chempik, дроп |