|
![]() |
#1 |
![]() Пожалуй начну серию небольших превью\ревью грядущих и вышедших игр,если статья вам понравится,продолжу дело,об этом вы можете отписаться в комментариях к новости,критика тоже приветствуется. Некогда недавно,Visceral Games была известна лишь фанатам GoodFather и агента 007,ничего,кроме этих игр они не выпускали,пока им всё это дело не осточертело,оно и понятно,пусть тот же Крестный Отец имел..неплохой успел,но разработчикам хотелось что-то иного,сделать что-то такое,чтобы это стало хитом. И еще тогда,где-то в мечтах,в фантазиях разработчиков витала идея что-то типа "космос,заброшенный корабль,куча монстров".И ведь они воплотили свою "мечту" в реальность,и..так родился Dead Space.Сегодня речь пойдет о сиквеле хоррор-экшена,Dead Space 2. "Поднимусь ка я с низин" На ваших экранах главных дизайнер за рабочим местом Долго расписывать,каким именно был Dead Space не буду,всё таки речь не о нём. Скажу лишь,игра получилась достойной,красивой и..настолько страшно,что лично я,на протяжении всей игры ложил кирпичи и чуть было не отстроил баню. Игра получилась успешной настолько,что разработчики решили сделать сиквел,хотя,возможно,они решили это сразу после выхода первой части. По обещаниям разработчиков,во второй части всё изменится. Айзек превратиться в некоего "детектива",станет мужественней (еще бы,через такое-то пройти),станет наконец проявлять эмоции,а если точнее,большинство времени материться в рацию,злиться и так далее. Будет дополнен нано-костюм,который обзаведётся такими вкусностями как,например,автоматическо e восстановление стазиса (с его помощью можно было замедлить врагов и механизмы с дверьми),поправят телекинез таким образом,что игра в определенных моментах станет динамичней,и в невесомости,Айзек,вместо того чтобы прыгать от стены к стене как подвыпивший на новый год алкаш,будет передвигаться,нормально передвигаться в невесомости,с помощью мини-двигателей,которые присутствуют на костюме. И напоследок о синглплеере стоит отметить,что Айзека зачем-то понесло на Сатурн,а именно на некую станцию,где жили люди,развивался целый город. В перерывах между кампанией друзей мы резали... http://www.youtube.com/watch?v=tY9RNf4N9Jw Представьте себе,в Dead Space 2 действительно будет мультиплеер. Правда будет он "подан" не в совсем привычном для всех виде. На первое время будет всего 5 карт,без режимов,будут лишь "задачи" различного характера,типа "собери генератор и запусти свой любимый компьютер",возможность играть только 4 на 4,т.е люди против нечести,причем,тот,кто будет тащить очередную часть генератора не сможет стрелять и будет двигаться почти как черепаха,из этого следует что нужны слаженные командные действия,что не может не радовать. Но на мой взгляд,мультиплеер в такой игре совершенно не к месту и он не будет столь популярен,хотя не спорю,отменно будет побегать от корешей с района каким нибудь монстром без одной ноги,попутно ехидно прячась в темноте и резка выскакивая. Надеемся и верим Подведя итог всему выше сказанному,остается лишь ждать релиза игры и надеятся,что все те обещания,всё то,что мы видели на скриншотах и видео окажется правдой и Dead Space 2 окажется именно достойным ААА-проектом. А ждать осталось не так уж и долго,игра выходит 25-го января 2011-го года.А мы пока найдем,как скоротать время,да?
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 21.10.2010 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (21.10.2010), Митолхед (21.10.2010), Синхрофазатрон ![]() |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
хех в комплект пачка памперсов не входит?
![]()
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Elantir (21.10.2010), HellSn1peR* (21.10.2010), Tolk (21.10.2010), Митолхед (21.10.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
я наверно точно куплю себе лицу, и буду шпилить по инэту, мультиплеер очень похож на лед4дэд
в комплект входит пестолет, который в 1ой часте в начале выдавали ( не помню название ) , наверно на всякий случай ( а вдруг эти твари из монитора полезут )
![]() Последний раз редактировалось Синхрофазатрон; 21.10.2010 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Что-то я походу вырос, ни одна игра не нравится
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
мультиплеер прикольный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ЗАИБИСЬ!!!1!!1!1
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456789 (27.11.2010), FuckingJIapkin (16.11.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 123456789 (27.11.2010), FuckingJIapkin (16.11.2010) |
![]() |
#7 |
Rorshach
|
![]()
Жду, первую часть прошёл раз 5 и остался очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
не фанат таких игр.
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
а кто-нить вообще собрался покупать ?
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Запускал пару раз.. Хз , наверно не моя игра. Нет интереса.. скучно.
![]() |
Метки |
нет |