|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
пишу тут так как саппорт не робит, а то у вас несколько взаимоисключающих параграфов в описании привилах и тп.
1. Сколько можно приватить регов и какого объема. В теме написано 3 по 60к а в недавней месаге на мейне стоит что 1 по 30к, чему верить? 2. чутка офтоп, но все же о том что нельзя мобофермы строить, нельзя и со спаунером и без спаунера? 2.1 и можно ли просто приватнуть территории со спаунером и без автоматизации и прочей уличной магии мочить мобов меч/лук/колба. 2.2 можно ли приватить деры/крепости и прочие строения генера хотелось бы конечно услышать ответ от модера или прочего компетентного источника |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Да тут пиздешь в гайдах, правилах и тп. До вайпа все так и было, а щя хз какое то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Приват 3 по 80к.
Остальное без меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
чО тут надо писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
3 привата по 80к кубов, у випов - 8 приватов по 80к кубов. Мобофермы запрещены, к тому же спавнеры отключены, ты находишь спавнер - через некоторое время он исчезает. Древни, крепости и прочую поеботу приватить можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
1. 3 привата по 80.000
2. Нельзя ни в каком виде. 3. Такая прокачка карается анальным рабством. 4. Нельзя.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Сообщай координаты, разберемся.
Имелось ввиду фарм ифритовых палок на соответствующей ферме? Я думаю можно наведоваться за ними в их естественную среду обитания и местонахождение спавнера для получения палок, а установка его у себя или приват территории - нет.
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |