|  | 
|  10.11.2012, 06:52 | #1 | 
|  |  FAIL + Бонус    с: Всем, всем, всем доброй ночи Гладовчане и Гладовчанки .png) В эту прекрасную субботу который ожидают все с нетерпением для того, что б залипнуть в свою любимую игрушку, нафармить как можно больше лвл,дать пиздюлей всем корешам и выебнутсья перед ними что ты больше вкачался. Вернемся к теме, хочу вам предложить оторваться немного от своего хуя монитора, и отдохнуть, набраться сил и настроения. К Вашему вниманию вы можете просмотреть подборку FAILов под спойлером:  Так же присутствуют и пикчи:  А Теперь Сюрприз:3 К вашему вниманию Бонус.  Наслаждайтесь:    На этом я пожалуй закончу свои ночные похождения.До новых встреч. Спасибо Графу Оссу за подсказку тематики данной темы. С вами был КаВаnchikЭЭ :D   
				__________________ GLADcraft-Saint Point Blank-продано за 1450. Steam-Countdownpwnz WOT- CountdownGLAD Shadow Company-Countdown Point BlankItalia-DniweSaint! Нажмешь- залипнешь     | 
|   |   | 
|  10.11.2012, 07:01 | #2 | 
|  |  Re: FAIL + Бонус    с: 

сразу баяны

__________________   | 
|   |   | 
|  10.11.2012, 07:08 | #3 | 
| OWNED!11!1! |  Re: FAIL + Бонус    с: 

Баяны, гавно полное пиздец тс умри долбоёб, пикчи тоже гавно, бонус тоже гавно!  гавённый пидарас
		 | 
|   |   | 
|  10.11.2012, 13:01 | #4 | 

ты упорот, иди домой

__________________ GLADcraft-Saint Point Blank-продано за 1450. Steam-Countdownpwnz WOT- CountdownGLAD Shadow Company-Countdown Point BlankItalia-DniweSaint! Нажмешь- залипнешь     | 
|   |   | 
|  10.11.2012, 13:05 | #5 | 

Бонус больше всего понравился.    
				__________________   | 
|   |   | 
|  10.11.2012, 20:30 | #6 | 
| ... |  Re: FAIL + Бонус    с: 

Ыы, одна фотка с моего города.
		 | 
|   |   | 
|  |