|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет сегодня я покажу вам как получить ключик для ЗБТ Shadow Company [4Game].
Переходим по ссылке http://mmocult.ru/registration/ проходим регистрацию. Подтверждаем письмо на mail. Переходим по ссылке для получения ключа ![]() Уже получил себе 2 ключиков. ![]() Ключи раздаются автоматически, количество ключей ограничено! Кто не успел - тот опоздал! Все всем спасибо за внимания ![]() Не забываем благодарить.
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Вопрос: почему мне говорит, что у меня уже есть ключ? Это значит, что они закончились?
Ответ: Если ключи заканчиваются отображается надпись "Ключи закончились". Если же надпись гласит что "У Вас уже есть ключ" это значит что: 1.Вы уже получили ключ 2.На эту почту ключ уже высылался 3.Кто то с вашего компьютера (или IP) уже получал ключ. Мы к сожалению не экстрасенсы, поэтому выдача ключей ограничена IP адресами в том числе. Сделано это в целях борьбы с твинководством на форуме. Мы против того чтобы кто-то набирал у нас много ключей а потом продавал их где-то на других форумах. Нам интересно раздавать ключи непосредственно людям которые хотят играть и пользователям которым интересен наш портал. Вопрос: я получил ключ, но интернет заглючил и вырубился... теперь не могу найти свой ключ...помогите с бедой Ответ: когда выдается ключ он отображается у вас на экране и дублируется на почту. Если у вас на почте в папке "Входящие" нет письма с ключом то возможно письмо упало в в папку "Cпам" Ключи раздаются автоматически, количество ключей ограничено! Кто не успел - тот опоздал! ---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- Мне приятно ![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Нормально же
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ты еблан,тема была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
зарегайся на збт@расскажи всем еще до релиза какая игра говно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
...
|
![]()
Я создавал уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
тс с барашками горными одной группы крови.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |