|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Привет.
У меня срочное дело вчера я был в пещере и накопал "3стака железа""1стак золота""1стак угля" после я пришел к себе домой и поставил это все плавиться потом куда-то я ходил на спавн в магазин и тд. Потом возвращаюсь заглядываю в печки и ПУСТО. Живу один дом запривачен и и печки. Я так обрадовался что накопал такую кучю и тут у меня все пропало!!! Прошу админов вернуть мне все эти вещи так как это их сервер и из-за ихних лагов или багов. Прошу админов вернуть мне вещи мой ник в игре _ZIxel_ . |
![]() |
![]() |
#2 |
equinox.su
|
![]() ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Попов Валентин (26.08.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ДА ЭТО НЕ ЧЕСНО ИЗ ЗА ИХ НИХ БЛЯТЬ ЛАГОВ У МЕНЯ ВЕЩИ ПРОПАЛИ И ОНИ ДОЛЖНЫ МНЕ ИХ ОТДАТЬ!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Попов Валентин (26.08.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ах ну да. Вы думаете что я вру потому что все так делают но когда возникла реальная проблема всем админам просто похуй на меня и что это тогда за сервер называется? И еще говорят гм,админы помогут вам с любыми проблемами а тут тогда что?
---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- Ну может быть в думаете 3стака железо это много и вы не верите да я бы сам не поверил но вы же можете хотя бы вернуть один стак железо и золота пол стака.. |
![]() |
![]() |
#6 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Иди нахуй отсюда школьник ебаный. У тебя же ниче не пропало лошара ты тупая? Крутой чтоли? Тебе сколько лет мальчик?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Лан тогда если всем похуй.
Пока! |
![]() |
![]() |
#10 |
.
|
![]()
Какой то дурачок решил взять на понт? Слушай, иди ка ты на хуй, а. Подобной потери вещей из печей не может быть, если сервер не крашнулся. Иди куда хочешь, плакать по тебе никто не будет.
|
![]() |
![]() |