|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Многие фаперы фанаты Мертвого космоса слышали что в продолжении будет добален мультиплеер(вроде неплохо так если судить по ролику,не тупой дезматч,а типа какое то совместное прохождение). Итак появился первый видос по мулитиплееру,эдакий трейлер с игровой графой,который вы можете глянуть ЗДЕСЬ.
Так же я думаю многие слышали что будет какая то хуита с прыжками а-ля Halo,я сам ни хуя толком не разобрался че за шляпа,но все в принципе досконально видно в этом видосе: http://www.youtube.com/watch?v=dNMEY...layer_embedded Также кто не помнит вдруг или никогда не слышал о этой игре напомню,что действие второй части игры разворачивается спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl. У Айзера так же продолжает рвать крышу по черному. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в дурдоме, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем пиздеца, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова… Релиз игры запланирован на 28 января 2011 года для PC, PS3 и X360. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | STRELoOK (13.09.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
фига ещё ждать до пизды..
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Блять, его в конце первой части баба его изнасиловала, какое нахуй спустя 3 года, блять, какие нахуй люди? пиздец!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
иам ни хуя не понятно было вообще то.она тупо заорала че то бля и прыгнула на него...дык по идее мб это вообще тупо его воображение,как раз влияние этого ебаного монолита понял да:!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |