Игровые новости — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 23:27   #1
[^^] MarTseff
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Задрот Горячая голова С.Л.АВА
Мужик блиа!

По умолчанию Игровые новости

Название: 0.jpg
Просмотров: 726

Размер: 29.5 Кб

Привет всем! Сегодня оочень знаменательный день, как для православной церкви, так и для вооруженных сил РФ. А именно, сегодня день ВДВ, не знаю как все остальные, а я отношусь к ним скептически. Практически не один вид войск не устраивает такие невьебенные беспорядки. Посоревноваться они могут лишь только с пограничниками. Ну, не буду разглагольствовать на эту тему, а просто предоставляю вашему вниманию игровое видео по Аssassin’s Creed III, а так же немного информации об GTA V и освещу парочку наступающих и проходящих сейчас событий.

Take-Two затягивает с релизом

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 184
Размер:	98.0 Кб
ID:	61697

После того, как разработчики продолжения такой великолепной серии игр, как Grand Theft Auto, анонсировали свой трейлер, по GTA 5 было довольно таки мало новостей. Вдобавок, как известно из финансового отчета распланированного до 1 квартала 2013 года, Take-Two до сих пор так и не смогли определиться с датой релиза. Представитель компании в своем интервью заявляет, что проект GTA 5 не стоит на месте, а находится на стадии активной разработки. А вот на счет даты анонса игры глава Take-Two отвечает отрицательно:
Цитата:
Мы еще не говорили о дате релиза, поэтому не можем достоверно анонсировать дату выхода игры.
Название: 2.jpg
Просмотров: 170
Размер:	304.2 Кб
ID:	61698

По некоторым данным, доходы компании за последний квартал были, мягко говоря, не удовлетворительными - прибыль снизилась более чем на 100 млн. $, по сравнению с периодом прошлого года. Совсем недавно, ходили слухи, что компания не будет выпускать Grand Theft Auto 5 в 2012 году потому, что компания выручит достаточную прибыль от таких популярных проектов, как Max Payne 3, Borderlands 2 и Spec Ops: The Line.

Название: 3.jpg
Просмотров: 174
Размер:	428.1 Кб
ID:	61699

Как бы там не было, но Take-Two наварились достаточно с Max Payne 3 и Spec Ops: The Line, что же касается второй части Borderlands, то количество предзаказов игры настолько велико, что производители не могут нарадоваться. Судя по всему, GTA 5 уже не выйдет в этом году. А вот инвесторы компании этим не очень довольны тем, что разработчики попросту тянут время.

Демонстрация движка Аssassin’s Creed III

Название: 4.jpg
Просмотров: 157
Размер:	83.3 Кб
ID:	61700

Многие обеспокоены тем, что Ubisoft затягивает с датой релиза такой замечательной игры, как Beyond Good & Evil 2. Ведь игра находится в стадии разработки вот уже 8 лет, еще чуть чуть и юбисофтовцы переплюнут сталкер. Ну а сейчас, я хотел бы показать вам новый трейлер на котором демонстрируется сам движок игры, название которому - AnvilNext:

MineCon 2012

Название: 5.jpg
Просмотров: 161
Размер:	82.2 Кб
ID:	61701

Маркус Нотч и Mojang дали точную дату конференции MineCon 2012. В этом году, MineCon будет проходить в таком замечательном европейском городке, как Париж. Эх.. чего одна Эйфелева башня стоит. В ближайшее время начнется продажа билетов и регистрация в отелях. Это событие должно состояться 24-25 ноября. На этом форуме Mojang должны предоставят исчерпывающую информацию об планах компании на год и будущих играх. В прошлом году, это мероприятие было в Лас-Вегасе и проходило оно в честь запуска Minecraft. Выставка прошла на редкость хорошо, ее посетили аж 5000 человек! Люди приходили не только поиграть в игры, а так же хорошо провели время со своими друзьями или же с фанатами Minecraft, приехавших из-за бугра. За всеми событиями можно следить на официальном сайте.

Gamer Live 2012 и KUBANA

Название: x_58effb1b.jpg
Просмотров: 156
Размер:	157.1 Кб
ID:	61706

Ну и не много информации для Москвичей, с 3 по 5 августа в пансионате "Солнечный", находящегося в подмосковье вблизи соснового леса и реки, будет проходить очередной международный форум геймеров. Событие для тех, кто не просто играет в игры, а живет ими. Я немного припоздался с этой новостью, поскольку все начинается уже завтра. На специально отведенном сайте, вы можете проследить, как идет подготовка к форуму. Ну а вообще, судя по видео-отчету 2011 года:

Будет очень весело, узнай я об этом немного раньше - поехал бы. Ну, быть может в следующем году..

Название: 6.jpg
Просмотров: 684

Размер: 105.7 Кб

А вообще, что я не пропущу, так это KUBANU, благо ехать близко, всего два часика. Сегодня идет уже второй день фестиваля. Кто не в курсе, проходит этот музыкальный фестиваль на так называемом "полуострове свободы", проще говоря на Таманском полуострове, с 1 по 5 августа включительно. Там выступают такие известные группы, как NOIZE MC, Мэд Дог, Каста, Слот, Louna и другие.

Последний раз редактировалось MarTseff; 02.08.2012 в 23:33.
MarTseff вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (02.08.2012), Daizzy (02.08.2012), Darchic (03.08.2012), DI{rik}MA (04.08.2012), Epsilon (02.08.2012), Finerok (03.08.2012), Firsy (03.08.2012), Kentyxa (06.08.2012), Samp1er! (02.08.2012), Sevan3 (04.08.2012), SkyTeam*CAHbI4 (02.08.2012), Twist (02.08.2012), [xP]HappyAlex :D (03.08.2012), _KonFyS_ (03.08.2012), Хлебная крошкa Енот (02.08.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Y4nkeepwnz (03.08.2012)
Старый 02.08.2012, 23:31   #2
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Игровые новости

Ссылку поправь ютубовскую. И еще. ГТА выйдет в марте следующего года.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 00:02   #3
Noket
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Trololоid Посмотреть сообщение
ГТА выйдет в марте следующего года.
пруф дай сами разрабы еще не знают, а то что инфа где то проскакивала бредовая дата. июнь 2013 не раньше но это мое мнение.
Noket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 00:09   #4
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
Сообщение от Noket Посмотреть сообщение
пруф дай сами разрабы еще не знают, а то что инфа где то проскакивала бредовая дата. июнь 2013 не раньше но это мое мнение.
Кладя руку на конституцию РФ, говорю, что моя инфа точная!
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:33   #5
[A.\/.A] SkyTeam*CAHbI4
"Проходил мимО"

Постер IV степени

Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью AIM Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью MSN Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью Yahoo Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью Skype™
Thumbs up Re: Игровые новости

Отвечаю всё прочёл, :85: в зачот тебе эту тему братуха +1
Старый 02.08.2012, 23:35   #6
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

С днем вдв столько штампов старых осталось, у нас так чурок уже не гоняют, мимо фонтанов сегодня не ходил, но думаю только молодые вышли побурагозили немного и разошлись
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:39   #7
[A.\/.A] SkyTeam*CAHbI4
"Проходил мимО"

Постер IV степени

Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью AIM Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью MSN Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью Yahoo Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
С днем вдв столько штампов старых осталось, у нас так чурок уже не гоняют, мимо фонтанов сегодня не ходил, но думаю только молодые вышли побурагозили немного и разошлись
Не у нас вдвешники всё ещё на камазах на рынки приежают
Старый 02.08.2012, 23:42   #8
[㋛] Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™

Цитата:
Зачем я это прочла?

Кстати, графон гта-хи пятой все уже видели? http://www.youtube.com/watch?v=BewlE...layer_embedded

Последний раз редактировалось Daizzy; 02.08.2012 в 23:58.
Daizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:51   #9
[^^] MarTseff
Участник форума

Задрот Горячая голова С.Л.АВА
Мужик блиа!

Цитата:
Да не сказал бы блять, про фонтаны я вообще молчу - купаются все вдвшники подряд. А вот как они лихо сегодня со стороны казарм на урале выезжали - это полный пиздец.

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Trololоid Посмотреть сообщение
Ссылку поправь ютубовскую. И еще. ГТА выйдет в марте следующего года.
Смотри мне, если не выйдет, с тебя спрошу

Последний раз редактировалось MarTseff; 02.08.2012 в 23:58.
MarTseff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:58   #10
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

GTA 5, на остальное похуй
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ