|
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]()
Всем привет, братья гладовчане. Слишком давно был последний пик-дей от меня. Ну, на затишье были веские причины. Сегодняшний день... День как день. Проснулся, сделал все дела, обзавелся ебучим лагающим кирпичом под гордым названием Nokia C5-03 (в этом дерьме нет Wi-Fi), готовлюсь к покупке советской бас-гитары "Урал", которая несмотря на всю негативную критику звучит ахуенно, посетил "Панду" (нет, я не накуренный, это реально было), сфоткался с трафаретом Джими Хендрикса, все заебись!
Лазил я тут по просторам интернета, и нарыл сей экземпляр. Датирование фотографии остается неизвестным, но где-то 1993 год. А все же ахуенный мужик был! Minecraft http://www.youtube.com/watch?v=1BKgjf8hjfQ
![]() Всяко-разная интернет-хуйня! ![]() Обзор Бас-Гитары Fender Precision от Сержа Табачникова (nobody.one) |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Вот захуя Кобейну М-ка без обоймы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Пикчи про мк старо, про кобейна порадовало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
LOLWUT?
|
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Очередной раз замечаю, что выкладывают музыку через... блять забыл название сервиса, гуглить лень ибо пятница. О бля, перешел. сообственно суть проблемы: В пост выкладывают музыку с "простоплеер", она в теме не запускается, только по клику в новую страницу и там запускается только. Пишет - "высота должна быть не менее 28px". Браузер ff. Суммоним Егора!))
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Ох епт, посмотрел видео. Сам не ярый поклонник рока итп, хотя частенько слушаю многое. Опыта игры на басухе тоже с гулькин нос, играл 5 лет на акустике 6 струн. Звук в наушниках ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Представляю, что она в живую выдает!
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я один больше прусь по ударным? Хоть сам играть не умею, но ударники как то больше вдохновляют, дают энергии, ДЖОИ ДЖОРДИНСОН!!1!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:09 AM ---------- Previous post was at 12:08 AM ---------- Дейв Ломбардо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- На фф не ляпается))
![]() |
![]() |
#9 |
equinox.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()