|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здраствуйте ув. Админы помогите пожалуйста справится с неодекватными людьми (на сервере котором имеют вип-статус)
Ники на скринах. Вообщем мешали копатся в шахтах, гнали как последняя скотин* Потом у наших домов, взяли и заприватили нам двери просто так, имы не можем ни попасть, ни выйти с наших домов. Какое они имеют право? Да, они випы, но портить пока нет админов игровой процесс игрокам они тоже не могут, заплатили какие то "деньги" и теперь могут понтаватся этим. Админы, вот пока я эту пишу, они убили моих друзей, на нашей территории, и подобрали шмот... Вот сейчас я записую розговор, Мы играем совсем не давно, но на домик нам хватило) Короче Это просто беспредел, ПРОСЬБЯ РОЗБЕРИТЕСЬ С НИМИ, И ВЕРНИТЕ ШМОТ КОТОРЫЙ ОНИ ПОДОБРАЛИ КОГДА НАС УБИЛИ, Вообщем это БЕСПРЕДЕЛ! ![]() ![]() ![]() ![]() Могу ![]() ![]() ![]() Запись со скайпа, могу скинуть в скайп или куда то, там где мы все подробно обьяснили! |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DeadForest (20.07.2012), DesD*Neon2033 (20.07.2012), FireWater (20.07.2012), Kentyxa (19.07.2012) |
![]() |
#2 |
GLAD FOREVER
|
![]()
А как они вас убили то, с помощью випки что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
копатся в песочки
они убили моих друзей записую розговор ПРОСЬБЯ РОЗБЕРИТЕСЬ С НИМИ, И ВЕРНИТЕ ШМОТ КОТОРЫЙ ОНИ ПОДОБРАЛИ КОГДА НАС УБИЛИ, Вообщем это БЕСПРЕДЕЛ!
#6 |
![]() |
![]()
Мой любезный друг, прочитав твою тему, я понял тебе нужен Русский словарь. http://ru.thefreedictionary.com
![]()
#7 |
...
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Мне их начать обсырат*?!?!?
Господи попросили зищитить этих унылых випов которые творять что попало? Удачи! Когда тогда админ заходил, он через лист видел кто и что приватил, и кто что делал, так что увы, скоро и Неон будет в бане! |
![]() |
![]() |
#9 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- компасом по горбу
![]() |
|