|
![]() |
#1 |
Point Sined
|
![]()
Всем привет. Т.к. этот раздет топ1 по просматриваемый, я решил создать эту тему здесь.
Собственно в чём заключается проблема - У меня как будто тормозит флеш (на ноутбуке), в том же аим400кг я выбиваю реакцию 0.25\30 (хотя на десктопнике стабильные 0.175) В чём заключается эта проблема? Кто знает?
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
p.s. Ноутбуки нельзя ставить на мягкие поверхности (диван, кресло, одеяло) только на жесткие (дерево, подставка какая нибудь), так как он на них быстро перегревается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
Ещё есть системы Cuda и Optimus (которая включает видеокарту на своё усмотрение, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! поганая, тот же пб - она уже не распознаёт и оставляет его видеокарте интегрированной) Так же испытываю проблемы с перегревом, стоит на столе. Как-то так.
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Попробуй погуглить на счет перегрева компьютера, у меня вроде была подобная проблема, как решил, не помню уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
Я его не чистил (только поверхностно), стоял просто на столе. Никак не издевался.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как решить такую проблему хз, ставь кондиционеры к компу :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
equinox.su
|
![]()
Попробуй его изнутри почистить, может поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Sueta na raione
|
![]()
Вся проблема из-за оптимуса. Была аналогичная проблема (имею так же 2 видеокарты, только не nvidia, a radeon). В идеале видеокарта должна подключатся только в сложных графических приложениях и играх, но не всегда это работает, тем более в браузере. Зайди в биос и отключи оттуда, по крайней мере мне это помогло - теперь переключается только при отключении питания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
.
|
![]()
Проверь температуру Everest'ом. Если больше ~ 70, то проблема в перегреве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |