|
22.08.2010, 18:48 | #1 |
великодушный
|
PBinfo.ru, Изучается спрос на новые разработки от Dobby
Приветствую, дорогие друзья!
Многие уже ознакомились с моей программой PB Юзербатр и благополучно ею пользуются. Что и является плодом для дальнейших разработок, ведь действительно можно еще многое сделать. Связанно все именно с Point Blank и PBinfo.ru, но и у действительно больших задумок будут свои сайты. И теперь требуется Ваша помощь, нужны мнения, отзывы и предложения по моим идеям. В планах еще много чего интересного и полезного, предлогаю ознакомиться с идеями здесь: http://www.pbinfo.ru/forum/viewforum.php?f=43 И отписаться как минимум по тем вопросам, что были там заданы. Можно и свои комментарии добавить дополнительно, я буду только рад. На основе Ваших мнений о данных проектах и будут строиться решения вообще есть ли смысл создавать, да и Ваши мнения в чем и определяют какой будет реализация. Спасибо за внимания, жду комментариев по каждому виду проектов здесь: http://www.pbinfo.ru/forum/viewforum.php?f=43 Кроме того вы можете и еще подкинуть идеи, если считаете что она действительно интересна пользвателям и игрокам))
22.08.2010, 18:54 | #2 |
|
Re: PBinfo.ru, Изучается спрос на новые разработки от Dobby
Нужен сниффер + статистика.Насчет футболок/кружек,это как бэ незаконно получится.
|
22.08.2010, 19:24 | #3 |
великодушный
|
Тоже думаю как бы замутить.. но это врятли выйдет.
С законом дружу обычно, тут есть нюансы согласен, надо все внимательно осмотреть, но дизайн в любом случае мой с нуля ;)
22.08.2010, 19:29 | #4 |
|
|