|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сугой! ^^
|
Angel Beats! | Ангельские ритмы!
Производство: Япония Жанр: приключения Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Выпуск: 02-04-10 Студия: P.A. Works Режиссёр: Киси Сэйдзи Автор оригинала: Маэда Дзюн Школа загробной жизни выступает своеобразным чистилищем между землёй и небесами, куда и попадает наш герой. В центре сюжета – противостояние Ангелов и горстки восставших против Бога. Веб-сайт: http://www.angelbeats.jp/ Ещё одно мего охуенное аниме! Рекомендую всем посматреть. Оно заинтерисует вас своей мего прорисовкой и охуенным сюжетом.Здесь присутствует как мего кровопролитные сражения, так и душещепательный сюжет в котором будут рассказано печальное прошлое некоторых героев, и то как они выживают в этом идеальном мире.Писать много не буду, голова болит. Лучше посматрите сами.
:) влом чёт писать Последний раз редактировалось DeadShot^^; 21.08.2010 в 15:43. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Недавно смотрел прикольное аниме
|
|
|
#3 |
![]() |
Бля скачать чтоле?
|
|
|
#4 |
|
Сугой! ^^
|
Можешь у меня в контакте со странички глянуть.
А так да посматреть стоит мего анимешка...
|
|
|
#5 |
![]() |
Не перевариваю ничего, кроме DTB и Хеллсинга.
Думаешь, эти кавайные девочки заденут тонкие струны моей девственной души? Бло, я не уверен. Что за сюжет - расскажи хоть. В общих.
|
|
|
#6 |
|
Сугой! ^^
|
Начинается всё с того, что главный герой очухивается хуй знает где, в месте похожем на школу и нехуя не помнит. Первое что он видит перед собой - это красивая девочка, которая когото палит через снайпу. Потом она ему объясняет в общих чертах, что он попал в загробный мир и чтобы тебя не удалили, тебе нужно хуячить ангелов и вступить в её отряд. Потом она показывает ему в прицеле милунькую девочку, и говорит что это и есть ангел. Он думает что эта ёбнутая кемперша ему пиздит и сам идёт спрашивать эту милую девочку о том как он тут очутился. При встрече она ему стала пиздеть тоже самое что пиздела кемперша, на просьбу доказать что это загробный мир она его убивает кинжалом в сердце. После чего он очухивается и понимает что это реально тот свет и решает присоединиться к отряду ёбнутой кемперши. ну а потом драки хуяки перестрелки, и душещепательные истории про прошлое героев. - Это надо сматреть (я плохой рассказчик) незнаю я не всё аниме предпочитаю, но думаю это универсалка подойдёт любому.
|
|
|
#7 |
![]() |
Бля...тапки.нет )
|
|
|
#8 |
|
Сугой! ^^