|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
VOICELESS
|
Акварион ![]() Оригинальное название:Sôsei no Aquarion Год:2005 Страна:Япония Жанр:Приключения, фантастика, меха, драма Режиссер:Брэндон Поттер, Коллин Клинкенберд, Дж. Майкл Татум Сценарий:Стивен Уолтерс, Бонни Клинкенберд, Лан Фридман Продюсер:Коллин Клинкенберд, Джастин Кук, Ген Фукун Об аниме: После "Великой катастрофы" на Землю стали нападать теневые ангелы и была бы всем пизда если бы только не было ахуенно мощной машины-трансформера под названием "Акварион". Агрегат состоит из трёх частей: "Акварион Марс", "Акварион Луна" и самый пиздатый "Акварион Солнце". Пилотируемая тремя человечками со сверх способностями этот металлический монстр анально покарает любую тёмную тварь. В данный момент идёт поиск некоего Аполония - рыжего ангела-отступника, который должен покончить с надвигающейся тьмой. Почему я сравниваю это аниме с повер рейнджерами? Да потому, что чего только нет в данном произведении. Магия и технологии будущего, роботы-трансформеры и ангело-демоны, инцестники, петушки, лезбы, футболисты, принцы, принцесы и т.д. Но, главным аргументом является конечно фраза для объединения - "Гэнсин, блять, гатай, чё-то там, акварион го!", ну, или как-то так. Не знаю, то ли из-за того, что месяц ничего не смотрел, то ли от лёгкого впрыска этти, но при просмотре мне было не так уж и плохо. Даже чуть-чуть понравилось. Рекомендовать не буду. Смотрите на свой страх и риск. Скрины и ссылки чуток пониже будут. ![]() Скрины ![]() Ссылки 1 сезон (26 серий)2 сезон (ещё выходит) |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
VOICELESS
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Дай скрины сразу, не хочу я это смотреть полностью
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
первый сезон херня.... даже хуже....
ну, а второй лучше |
|
|
|
|
|
#6 |
|
VOICELESS
|
Плоское аниме ни о чём.
Последний раз редактировалось Waldemar; 08.06.2012 в 13:24. Причина: долбоёб |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Аниме "ниочём". Осил 7 серий первого сезона , дальше вообще смотреть не тянет.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| демоны, меха, анимэ, ангелы, рыжий |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|