|
![]() |
#1 |
я бываю классным
|
![]() Непревзойденный художник и признанный фотограф Дэвид Дубиле начал делать свои первые подводные снимки в возрасте двенадцати лет в холодных водах около берегов Нью-Джерси, США. Он использовал камеру Kodak Brownie Hawkeye, завёрнутую в пластиковый пакет, и с тех пор никогда не выпускает из рук фотоаппарат.
В 1971 году он начал снимать для National Geographic. На его счету невероятные снимки больших белых акул, рыб-фонарей, камбал, существ из подводной пустыни, флуоресцентных кораллов и затонувших кораблей времён Второй Мировой. (Photo by David Doubilet/National Geographic) ![]() О своей работе в National Geographic сам Дубиле говорит – «Моя задача – сделать фотографию места, которое никто ещё никогда не видел… или же сделать особенную фотографию того места, которое все уже видели». (Photo by David Doubilet/National Geographic) ![]() Одна из самых престижных фото-наград в коллекции Дубиле – это «Sara Prize and International Award», которая выдаётся итальянским журналом «Mondo Sommerso». (Photo by David Doubilet/National Geographic) ![]() В 1993 году во Франции Дэвид занял первое место в категории профессионалов международного конкурса Всемирной федерации подводных исследований. (Photo by David Doubilet/National Geographic) В 1993 году во Франции Дэвид занял первое место в категории профессионалов международного конкурса Всемирной федерации подводных исследований. (Photo by David Doubilet/National Geographic) Его другие работы представляют собой рекламные кампании фирм «Kodak», «Fa Soap», «Vitaspa», «Seagrams», и «Microsoft», а его талант как фотографа использовался в двух фильмах – «Бездна» и «Всплеск». (Photo by David Doubilet/National Geographic) ![]() В 1975 году он заработал титул «Аквалангист года» от одной из самых уважаемых аквалангистских организаций в мире «Boston Sea Rovers». (Photo by David Doubilet/National Geographic) ![]() ![]() Пока все.Это моя первая подборка,так что строго не судите.Если понравится,то буду часто такие темы мутить. Последний раз редактировалось Lomosar; 21.05.2012 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
inactive.
|
![]()
Мало фото, а так спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я бываю классным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Фотографий бы побольше. Неплохо, неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
я бываю классным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |