|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Сегодня ребята я вам расскажу о фирме которая производит гитары . И название этой фирмы Jackson Гровер Джексон организовал Jackson Guitars в 1980, чтобы удовлетворить спрос нового поколения гитаристов, которые хотели тяжелые, вызывающе агрессивные звуки и хэви дизайн. До сих пор, Jackson Guitars все еще делают гитары для музыкантов, которые не могут жить без высокоскоростного металла. Немного истории Молодой Гровер Джексон В настоящее время притон штаб-квартира компании расположена в Аризоне. история создания электрогитар Jackson уносит нас в конец 1970-х. В 1980 году, Гровер Джексон из компании Charvel Guitars начал работать с гитаристом Black Sabbath Рэнди Роадсом, чтобы создать для него именную модель. Радикальный дизайн формы V, известный как «Конкорд», так сильно отличался от любой модели Charvel, что Джексон принял решение использовать в названии свою кликуху фамилию. Инструмент мгновенно стал хитом среди гитаристов, которые мечтали о новой гитаре, способной соответствовать их тяжелому стилю игры. Саму компанию Jackson Guitars прославили гитаристы, играющие металл, такие как Скотт Иэн из Anthrax, Дэйв Мастейн из Megadeth и Джефф Ханнеман из Slayer. Теперь о основных моделях электрогитар этой фирмы. Jackson Randy Rhoads стала первой серийной гитарой Jackson. Эта модель производится непрерывно с тех пор, как была представлена в 1982 году. На сегодняшний день она доступна в двенадцати различных моделях и конфигурациях. Soloist, вторая модель Jackson, была представлена в 1984 году. Наилучшие образцы Soloist имеют деку из древесины ольхи, гриф из древесины клена и накладку грифа с 24-мя ладами из эбенового дерева с перламутровой инкрустацией в виде акульих плавников. На Soloist применяется следующая комбинация звучков: хамбекер/сингл/сингл от Seymour Duncan. Jackson Dinky, уменьшенная версия Soloist, также представленная публике в 1984 году, самая популярная гитара, изготовленная Jackson. Dinky имеет множество конфигураций звукоснимателей, но самый шик это два хамбакера. Jackson Kelly с ее отличающимся дизайном выреза дает более быстрый доступ к высоким ладам, что сделало модель популярной среди металлистов. Jackson также производят Warrior, которая имеет уникальный дизайн с четырьмя заострениями, точно как и Dominion, которая была спроектирована гитаристом Lamb of God Марком Мортоном. JACKSON JS3V - 5ти струнная бас-гитара, корпус индийский кедр, прикрученный кленовый гриф, накладка индийский палисандр, инкрустация в виде акульих плавников, 24 лада, звукосниматели хамбакер-хамбакер, 3х полосный эквалайзер JACKSON JS2 - бас-гитара, корпус индийский кедр, прикрученный кленовый гриф, накладка индийский палисандр, инкрустация в виде акульих плавников, 24 лада, звукосниматели хамбакер-хамбакер. JACKSON C20 - бас-гитар, корпус ольха, кленовый гриф на болтах, накладка палисандр, 24 лада, звукосниматели хамбакер-хамбакер EMG HZ, активный тембр-блок. The End З.Ы. Надеюсь вам понравилась моя статья.
Последний раз редактировалось ZedRot; 23.04.2012 в 16:44. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | B()RLAND (22.04.2012), Enough (22.04.2012), MasterBrain (23.04.2012), Pavlusha (20.04.2012), Req1mForDream (22.04.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
Еба нет любителей гитар)
|
|
|
#3 |
![]() |
Нам бы в группу такие инстременты
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- я опять просрал свой медиатор(((( |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
А какие у вас в группе инструменты?)
|
|
|
#5 |
![]() |
Бас=Урал Электра= JK Барабаны=Yamaha
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
#7 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Spasibo, podro4il.
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
#9 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Поймал на слове.
У само Ibanez Медиатор правда, ну ничего :DD
|
|
|
|
#10 |
![]() |
У меня была гитара Ibanez но я продал её. И медиатор у меня ща кстати тоже Ibanez есть)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|