|
21.07.2010, 13:23 | #1 |
|
Акция от Innova, -"Пока Читеры!"
Не удивляйтесь этой картинке,это не читерский портал,а наоборот анти-читерский,чито-унижающий,враг всех подобных сайтов.
И так,это не оффициальная информация выдвинутая только мной,так-что вы можете не согласиться,опровергнуть, принять и много других действий. Пройдясь по сайту zhyk.ru,я окончательно убедился что Innova работает,frost тоже не дает осечек,кроме небольших которые вскорем времени исправят надеюсь.Кархад не такой каким его некоторые считают,Point Blank почти доведен до идеальности,почти все стабильно,читеры уходят,остаются нормальные игроки.Я думаю скоро будет так,если кто нибудь скажет: "Ты читер!", все дружно посмеются и воспримут это как шутку lol , вообщем читеры вымерающий вид давайте добьем их своими репортами. Маленькое доказательство работ Innova Systems. Все темы на жуке закрыты,новых нет и это круто [/CENTER] Последний раз редактировалось Habiass; 21.07.2010 в 13:26. |
21.07.2010, 13:33 | #2 |
Сугой! ^^
|
Re: Акция от Innova, -"Пока Читеры!"
Фрост меня последний месяц просто радует. Количество читеров сократилось примерно на 98%. Правда заметил такую вещь, с каждым днём всё больше и больше игроком звание которых меньше мл.сержанта.
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
21.07.2010, 13:41 | #4 |
|
|
21.07.2010, 13:42 | #5 |
21.07.2010, 13:46 | #6 |
|
|
21.07.2010, 13:47 | #7 |
меньше то меньше но все работает поверь) после того как сказали что больше не будет дамага ножей и прочей хуйни я решил проверить что бы убедится и вуаля почему то все пашет(((( и надежда на норм игру пропала(( но слава богу читеров меньше стало)
22.07.2010, 01:38 | #9 |
OWNED!11!1!
|
А если честно убил этот пост можно поинтереесоваться кто такой леня?
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- Не я нашел человеко-трольский переводчик Заипался ждать пойду посплю |
|