А насчет гитары у каждой свой стиль звучания, но на электро легче учится, для нее хуева туча софта для настройки есть и обучения
Гитара она и есть гитара, учится что на акустике, что на электро одинаково, толко на акустике сложнее играть тепингом и свипом (ну свип на акустике лично для меня это гемор жеский, хз почему но это так).
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:00 ----------
Гитара она и есть гитара, учится что на акустике, что на электро одинаково, толко на акустике сложнее играть тепингом и свипом (ну свип на акустике лично для меня это гемор жеский, хз почему но это так).
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:00 ----------
SCHECTERPT M/M очень годная палка, прям нашка из няшек, но не для мяса ибо ольха не тру на хайгене себя ведет =\
так то PT я беру для чистого)не собираюсь на нее овер и дист вешать:emo:
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:25 ----------
Цитата:
Сообщение от CrаzySpeed
, любую гитару нужно щупать и слушать, иногда (очень редко) даже китайское гавно может звучать на уровене с амерекосами, когда я слушал гитарки и выбирал себе я сначало хотел купить гибсон сг, послушал на рандаловском стеке не очень как то, слушал так же джэксоны дк2с и х серии квх 10, 10 серия убога, дк2с впечатлил очень даже (но джэксоны это не мое =\), не смотря на то, что джэксоны после 2000 годов уг полное, решил послушать чтонить из малобюджетных вариантов, слушал крафтеры,крамеры, годины, у годинов есть годные гитарки, шактеры, шактеры вообще не впечатлили, не рыба не мясо,хотя 1 гитарка их фирмы все же меня весьма впечатлила: SCHECTER Omen-FR Extreme, но увы в ней был брак, нековый звучок не работал, на бридже звучит ахуенно, так бы взял себе. лтд, причем в магазе было всего 2 гитары фирмы лтд, и те одинаковые, одна красная другая черная, послушал обе, вроде 2 одинаковые гитары, а звучат по разному, от одной чуть уши в трубочку не завернулись, думал нахуй слушать вторую если они одинаковый, и отзывы в основном о лтд ф 50 как о гавне, почти на всех форумах,но решил послушать и вторую, честно вторая гитарка меня очень сильно поразила звучанием, ибо звук был тот который я и искал, на данный момент я продаю лтд ф 50, так как приобрел недавно гибсон лп кастом шоп 57 года.
З.Ы: после 2005 года гибсоны и фендера как то вообще неочень стали, все чаще встречаются косяки в сборке, что весьма прискорбно =\ В послднее время меня чаще все радуют годины.
гибсоны так то косячат с гитарами после 2000-х браков блять каждая третья палка. у шектеров впринципе самые норм серии Блэк Джеки,С-1,хэллрэйзер. Все остальное годное,но если в смысле профессионального использования,они не пойдут хотя если постараться и из них стоящее выйдет.Мечта достать Гибсон Готик серии Флаинг V 1998-2000 годов , http://sweetguitars.ru/good.php?id=999&archive= Они были ограниченной серией, и выпускались с 98 по 2002. А насчет моих палок,будет одна махагон,другая ольха,третья липа а еще бас G&L 2500 хочу:emo:
Последний раз редактировалось (*Echoes*Echelon*); 20.02.2012 в 12:36.