|
|
|
|
#1 |
|
Тот самый бурундук
|
У меня наушники HS-1200 digital wireless, как написано на них. И с ними недавно появилась небольшая трабла. У них сбоку есть светодиод, который горит двумя цветами. Синий значит что наушники работают, красный значит что они заряжаются. И эти два могут гореть как одновременно (смешиваются в цвет вроде фиолетового), так и по отдельности. Так вот, красный цвет у меня теперь стал держатся ПОСТОЯННО. То есть когда на зарядке не стоит - он горит. Когда комп выключен - он горит. Даже когда от компа отключаешся наушники он всё равно продолжает гореть. Раньше такого не было. Оно как то не мешает, но напрягает. Не знаете что произошло с этой красной хернёй?
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ---------- Погуглил, не нашел ответа. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
В них вселился светлячок-демон
![]() По сабжу: Разбери их что ли
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Aim Feasco! (11.02.2012) |
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Тот самый бурундук
|
![]() Там на правой стороне видите лампочка синяя, так вот там же у меня всё время горит красная ---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- Если я их разберу, то потом не соберу назад. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
рукалицо
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
работают же? значит хуй забей на эти лампочки
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
;)
|
Невероятное явление,пришельцы не?
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
#9 |
![]() |
Бурундук...Я...Я...не знаю
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
красный отпиздил синего и теперь радуется победе, бухает все время и не ложиться спать
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|