|
04.02.2012, 11:50 | #1 |
Вот такая история
Посмотрел эту тему решил поделиться своей подобной историей, хотите верьте хотите нет. Дело было этим летом (средина июня). Я шел с субботника, жара, полдень солнце жарит, в кармане пусто. В тот самый момент я проходил мимо дома моей любимой бабушки. Решил зайду попью холоного кефирчика из холодильника . Всё вроде, хорошо попил, собрался уходить. Вышел из подъезда смотрю в окно а там бабуля моим мобильником машет. Я подбежал к окну (слава богу первый этаж) она передала мне мобилу. Я помахав ей рукой пошел, дальше. На выходе из двора у нас стоит несколько контейнером для мусорки. Тропинка из двора идёт вплотную с торговым центром и контейнерами. Возле контейнеров (давайте просто баков) в этот момент стояла машина для "отчиски" баков (ну, как для отчистки, думаю вы все видели такой камаз который хватает своей торчащей из "бока" машины "рукой" и поднимает бак на высоту 2-3 метра, переворачивает его вверх "тормашками" и высыпает себе в кузов) в момент когда я подходил к бакам машина обрабатывала крайний к центру бак (баки (около 6 штук) у нас стоят горизонтально а торг. центер какбЭ вертикально по отношению ко мне) ну вот, я и подумал что ничем не рискую пройдя мимо этой машины. Рукоятки управления краном были снаружи машины чуть левее его самого, рядом в тот момент металась уборщица, она поставила метлу рядом с рукоятками, так как недавно были "смазаны" сами рукоятки балка на которую опиралась метла была вся в масле и скользкая. Я уже было подошел параллельно бакам как вдруг метла упала как раз на какую-то рукоять (бак который в тот момент уже опускался был в пике высоты) кран резко повернул в мою сторону и по инерции от вылетел из крепления крана ударившись о стену центра упал в 0.5-1 метре от меня у меня подкосились ноги. На центре была небольшая вмятина (ибо центр старый и сделан из бетона и кирпича) а бак как будто и стоял передо мной, ко мне подбежал водитель, уборщица, я чуть не потерял дар речи.
Убедившись что со мной всё норм они разошлись. Я брёл домой, переходя через дорогу я не замечал машин. Домой я добрался удачно, плюхнулся на кровать и сразу уснул. Вот так! |
|
04.02.2012, 12:28 | #2 |
Re: Вот такая история
В твоем мире на бетоне и кирпиче остаются вмятины? Где ты живешь?
|
|
04.02.2012, 12:37 | #3 |
Re: Вот такая история
Ну бля, как сказать вмятины, кусок откося, правильно слово не подобрал
|
|