|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Друзья! Сегодня, на 98 году своей жизни, в собственном белокаменном особняке на реке возле Кремля, под музыку из титаника и хор детей, скоропостижно скончался Грачевский. Он был совсем молод и силен духом, за всю свою карьеру он радовал нас Ерашалем.
Не успев доснять 9000 серию своего детища он ушел из жизни, ушел красиво как полагает каждому кто создает Ералаш. Полагают, что он ушел именно в него, именно в свой мир детей и фантазий. Грачевский был отличным человеком, он любил вечерами сидеть на карнизе дома и попивать текиллу с яблочным соком , обнимая детей. Вспомним каким он был веселым: Грачевский с Женой Грачевский после просмотра шедевра Бондарчука "Остров" Грачевский в ахуе Грачевский шлет всех нахуй Грачевский дунул Грачевский показывает как вдувал |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Gangsta shit
|
![]() Цитата:
Пахнет шутками про гуфа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ты бы ещё написал на 113 году своей жизни
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BrandonFlowers (08.01.2012), Sweet_Lips (08.01.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
пиздишь!11! в гугле нихуя про это нетуОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! ОВНЕД!!1!
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
за такие шутки банан надо давать пожизнено!
---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:07 ---------- А я бля родакам своим уже сказал,что Грачевский умер( Сука ты ебучий,ща батя придет и пизды мне за это даст уёба ты ебучая!,
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BrandonFlowers (08.01.2012), YaElf (08.01.2012), Лесбиянка (09.01.2012), СрывательПокров (08.01.2012) |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ога, давайте забаним админа портала.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ЖЕНА?!!!
Ну нихерасе отхватил |
![]() |