|
06.01.2012, 06:51 | #1 |
|
Sony Vegas с чем его едят?
Дарова , пацаны!
Долгими зимними вечерами, впрочем как и весенними... я просиживаю за компом. Основное мое занятие это не игры и даже не фап, как многие из вам подумали. Одно из моих увлечений это генерация разного рода контента, это и картинки и даже иногда видео. По жизни я вообще человек упоротый, и консервативный . К новому и навороченному привыкаю с трудом , а то и вообще посылаю куда подальше. Для редактирования картинок я до сих пор использую Пайнт, да епт, хоть чутка и усовершенствованный , но это , задери его куница Paint.net, меня все устраивает да и в большем не нуждаюсь. Для редактирования видео использую самый обычный , тухлый, низкопробный, да как хотите называйте - Муви Мейкер. Да-да , господа. И мне нихуя не стыдно , потому что до последнего времени больше функционала мне и на хуй не вперлось. Но вот я все же решился , и после детального изучения разной хуйни, описанной выше, я готов подняться на ступеньку выше, а именно начать изучение Sony Vegas . Смотрел кучу роликов сделанных при помощи этой хуеньки (да епт , кажется пол Ютуба на нем сделано ). Решил оторвать присохшую к столу бороду , поправить цилиндр на голове и приступить к просмотру видеомануалов на Ютубе. Читать категорически отказываюсь, ибо новый век технологий уже позволяет нам получать информацию более эфективными способами. Отложим же свои старые рукописные мануалы. Думаю что на ГЛАДе тоже есть отцы Вегаса и мне как начинающему подскажут с чего начать и подкинут хороших видеоуроков с нуля на ТыТубе. В благодарность я намереваюсь продолжить выпуски Смака от ГЛАДпвнз и порадовать вас более высоким качеством видео. |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (06.01.2012) |
06.01.2012, 06:54 | #2 |
|
Re: Sony Vegas с чем его едят?
Гном а как же качь на эрике?
а как же 4ая профа? ГНОМ ОНО ТЕБЕ НАХУЙ НЕНАДО!!! ИДИ ЗАДРОТЬ В Л2!!!! |
06.01.2012, 16:01 | #3 |
|
На Эрике я за 1 день уже могу взять 85. Уже не интересно . Я прошел Л2.
|
06.01.2012, 16:33 | #4 |
GLADOZOR
|
Ну чтож, раз ты выбрал такой путь, то на тебе высококачественные уроки на русском: http://nix-studio-edition.ru/
И ещё один сайт, там тоже можешь найти пару уроков: http://videotuts.ru/ Желаю удачи в начале. Если что обращайся, всегда на связи, помогу с программой ;)
06.01.2012, 16:36 | #5 |
|
1) Удалить вегас.
2) Поставить адобовский КС с премьером. 3) Искать уроки по премьеру и, если есть желание, по АЕ.
06.01.2012, 16:49 | #6 |
GLADOZOR
|
Он же написал, что хочет начать с самого простого.
06.01.2012, 16:56 | #7 |
|
Ну вот, пусть начинает с первого пункта
Мне интерфейс премьера намного привычней, он практически идентичен интерфейсу маковского ката, с которым у меня опыт работы есть. А вопрос что проще вообще не корректен. Премьер настолько же прост как и мувимейкер, наличие многих других функций не делает его более сложным для понимания. Привычка и опыт придут сами, и перебиндить хоткеи никто не мешает.
06.01.2012, 18:39 | #8 |
|
По русски блять пишите, урюки!
Сони вегас это норм прога, адоб почему то возненавидел и всю его продукцию тоже. Все эти фотошопы всю эту ебалу , все эти ридеры, все флешки , все это говно полное. |
06.01.2012, 20:09 | #9 |
|
Я тебе при встрече покажу задницу
07.01.2012, 05:59 | #10 |
Ну, с умелыми руками и на "калькуляторе" можно видео обработать, ИМХО, удобнее то, к чему проще искать толковые уроки, на адоб проще! Берём один из популярнейших сайтов demiart ru
|
|