|
|
|
|
#1 |
![]() |
Когда читаешь про очередное сногсшибательное открытие, первым делом интересуешься — не британские ли корифеи науки проводили изыскания. Словосочетание «британские ученые открыли/обнаружили/установили» устойчиво вошло в нашу жизнь с появлением интернета. Вместе со смехом не покидает мысль — всерьез они там у себя такое исследуют, или просто островные светилы как один «больны» особой разновидностью национального юмора?
я конечно просто в ах[beep]е от таких открытий... интересно им платят за эти открытия??? ![]() вот список гениальных (ёб твою мать) открытий: 1) мохнатые шмели могут помочь ловить маньяков (МОХНАТЫЕ шмели... мм)).) . 2) курица появилась раньше яйца 3) Британские ученые выяснили, что секс — это счастье (!!1 не думал даже). 3)большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами . 4) мастурбация снижает риск развития рака простаты у мужчин старше 50 лет ( ). 5)Британские ученые попытаются заставить коров меньше портить воздух (гипнозом мб ). 6)Британские ученые доказали, что можно вырастить глаз на попе ссылочку не могу дать т.к. хз что можно мне выкладывать или нет . 7)Ученые из Великобритании установили, что сквернословие и ругань помогают меньше чувствовать боль и дольше терпеть ее) так что если видим, ругающегося чела - ему больно,и не трогайте его . 8)британские ученые доказали, что патогенные грибы Aspergillus fumigatus способны размножаться половым путем ярко предстаёт картинка ![]() . 9)Британские ученые™ скрестили кролика с человеком.. мать его я вспомнил анекдот "тихо блеа! михалыч где то рядом...". 10)Британские ученые выяснили, что русские — один из самых чистокровных народов (о да они правы...)спассибо что потратили 5 мину вашей драгоценной жЫзни на этот бредЪ
Dictum - factum - Сказано - сделано => Debes, ergo potes - Должен, значит можешь. Последний раз редактировалось Ykpon; 30.12.2011 в 05:51. |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Последнее слово твоего поста полностью описывает твоё сообщение.
|
|
|
|
|
#3 |
|
eMaxway :3
|
а ты разделом не ошибся долбаеб?
|
|