|
Подборки Тут пасаны пилят подборки музона на свой вкус |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Всем привет, чет смотрю все создают какие-то невнятные подборки дубстепа и прочей модной музыки на один сезон, решил создать для вас подборку вечной музыки. Знаю что подборка понравится далеко не всем, ибо музыка не модная, но я надеюсь "своим пацанам" она согреет душу. Собственно hard rock, такой древний стиль, что еще моя бабушка вертела башкой на концертах хард рок групп, стиль зародился в 60х годах прошлого века, первопроходцами стиля были такие крутые ребята как beatles, roling stones ну и конечно же чернокожий батька хендрикс. В 70х годах новую волну музыки подхватили не менее крутые пацаны из Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath, собственно они же дали толчок в зарождении стиля Heavy metal. В это время на мировой появляются такие леджендари братцы как Iron maiden, judas priest, queen, scorpions,обожаемые мною motorhead, kiss, montley crue, twisted sister, ac/dc. Собственно как появились так и живут по сей день, рубают метал, бухают, гоняют по всему миру и не жалеют ни о чем. Кстати посмотрел недавно фильм крутой про лидера моторхэд, всем ценителям советую посмотреть, можно найти на рутреккере с полностью русских переводом. Собственно от слов к делу, подборка клипов господа: Не нравится музыка, проходим мимо. За неуместный флуд натравлю админов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Омг, чего чего? По теме: по лед зеппелин страшно фанатею. А Роберт Плант вокалист вообще пиздатый! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
я даже не знаю что тут ответить
я не фанат этой группы и нравится мне только 1 альбом у них hard day's night судя по этому альбому как бэ прав ты что тут хардроком не очень то пахнет но опять же опираясь на мнение опытных людей из вышеперечисленных групп, что говорят мол битлы в некоторой степени являются первопроходцами хардрока в общем я запутался, пусть будет как есть, кто сечет сам решит прав я или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пассажир
|
![]()
Все групы баянистые,нелзя было чтонить новое запилить?Или же хотябы добавить к этим видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |