|
Sherlock Holmes - Нагибатор Школоты Автор колонки: Sherlock Holmes |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
21.03.2010, 17:32 | #1 |
Насчет Контакта
Мои друзья.Если кто либо в прошлом,да и в настоящем держал группу в контакте,и знает как делать качественно оформление,просьба отписаться здесь,я хочу сделать охуенный набор в администраторы.В день можно приглашать всего 40 рыл,но если будет хотя бы 5 админов,то будет норм)
Я думаю воспользоваться услугой фрилансеров,и пригласит около 5-6 тысяч народу) но на это мне надо время,а пока можно и так. просьба отписаться здесь !
21.03.2010, 17:41 | #2 | |
|
Re: Насчет Контакта
Цитата:
|
|
21.03.2010, 18:32 | #3 |
|
Оягребу это будет аццки жоско
21.03.2010, 19:14 | #4 |
пока мне нужен хороший модер)
чтоб сделать хорошее оформление) можно через яндекс увеличть кол-во народу в группе)
22.03.2010, 01:31 | #5 | |
ок, только там для начала нужно зарегится :D
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- Цитата:
добавьте туда пажалуйтса OST c мувика "owned №1" а чо там за аватар в группе слабо чтоль фотожопай (photoshop) написать GLADpwnz или типа таво чо!?
ВОРУЙ, УБИВАЙ,ТОПОРОМ РАСЧЛЕНЯЙ Последний раз редактировалось zxzKIV-GLADzxz; 22.03.2010 в 01:33. |
||
21.03.2010, 22:28 | #6 |
Барис,я кинул админку.
Итак не кто не желает быть админом?)) впринципе чем больше админов,тем лучше
21.03.2010, 22:34 | #7 |
Может товарищ админ чем-то поможет, чирикает парень как, что, где и почему поболее нашего.
|
|
21.03.2010, 23:08 | #8 |
|
Контакт -зло, там потеряные люди, они для жизни в обществе уже не пригодны, думаю, что ничего нового вы там не подчерпнете;)
|
21.03.2010, 23:11 | #9 |
да ну бросько ))
не все такие как те что сидят в мур-клабе и дрочат в контакте как ватсон в ла2 |
|
21.03.2010, 23:19 | #10 |
|
Я лично его не перевариваю, моё понятие пользователей контакто- сидит сутками втыкая на надпись "личные сообщения" в надежде на новое уведомление, если такого нет, он начинает спамить разную хуету людям на стены, посрал-посрал, начал коментить фотки (писать типа "ой ,спасибки", "супер", "где это ты"),или рассылать народу фотку машыны ,например, выделяя на ней охуенное количество людей, с большинством из которых ни разу даже не переписывался, и самое ахуенное это играть там в игры наподобии "веселый фермер" или "коктели".( не помню названий)
|
|
Метки |
нет |