|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
На дц играем с *Free(местный отец)
![]() потом мы собрались с играть типа кв с кланом Скилз офф Fake*Relax. Inspire. LeRain и *Free вопщем так у них 2 ежовая мать miss*Gidropon*8) на картах нас выносила жостко в основном по Хэдам и в прыжках с чейтаком ![]() потом играем ВВГ ![]() я прорвал мост а в то время парни прорвали Альфу ![]() я вижу её на Узкой ![]() говорю что она там мы Лерэйном пошли на Узкую в то время релакс поджимал её....бабах они на с Лерэйном убивает ![]() ![]() вообщем палим Мать рандала блеать ![]()
![]() Последний раз редактировалось Quick*Inspire; 03.12.2011 в 09:05. |
![]() |
![]() |
#2 |
zzHhh
|
![]()
При чем здесь мама Стаса?
Ты тупое уебище, какого хуя приплетаешь его родителей сюда? Надеюсь Рел к названию темы не приложил ничего и это все от тебя идет. Запомни ущерб: НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ РОДИТЕЛЕЙ! Тем более, что Рендалл здесь вообще ни при чем. Логика просто пиздец... |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *SOCHI*Corway (03.12.2011), Djibidai (03.12.2011), GiGo (03.12.2011), Oweee* (05.12.2011), Papirossko (03.12.2011), Req1mForDream (03.12.2011), Ricochet (03.12.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | GiGo (03.12.2011) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый Раз вижу Девушку которая ебашит как рандал по Хэдам. и Воопще я не ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ РОДИТЕЛЕЙ ---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:08 ---------- [/COLOR]Да ![]()
![]() Последний раз редактировалось Quick*Inspire; 03.12.2011 в 09:12. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Если бы ты не хотел задеть родителей, то написал бы "Сестра рендала"
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
*Free Даня не?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
чет я не хуя не понял
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
аналогично, разборки местных наркоманов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Человек
|
![]()
:DDDD...всё так и было инфа сотка
![]() ![]() ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:23 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Играть научитесь блять.
|
![]() |
![]() |