|
27.10.2011, 18:30 | #1 |
mR*Winchester
|
League News vol.2 [27.10.2011]
Хай посоны! Напоминаю, сегодня 2-летие игры League of Legends. Два года назад команда из 50 человечков выпустила League of Legends.
К этой дате была создана историческая лента всех-всех обновлений, нововведений, которые вы можете лицезреть на сайте: http://euw.leagueoflegends.com/news/content. За несколько дней на официальном сайте было объявление о том, что нас ждут сюрпризы и подарки, ну что, давайте посмотрим, что же нам там заготовили? Чтобы отметить двухлетнюю годовщину, Риоты рады представить нам праздничный скин Фиддлстика. Считаю, что скин удался, было изменено: 1. При касте фира - звук дуделки и эффект фира (т.е. рожа) в колпачке 2. Дрейн разноцветный и также дудит 3. Вместо вороны - ветродуй который дудит при рикошетах. 4. Ульти с конфетти и огромным солнышком вокруг 5. Изменены иконки спеллов. http://www.youtube.com/watch?v=Go8b0...ayer_embedded# Цена "леджендари скина" 975 РП, очередной коммерческий ход, который выдается за супер подарок? Личные размышления: Риотами было заявлено, что игроки получат приятные сюрпризы на их ДР, но был введен платный скин героя, значит данный подарок не рассчитан на весь контингент, элементарно если бы дали бусты, не говоря уже о РП-шках, людей удовлетворенных было бы больше. Ну что же, еще не конец дня, Риоты следят за настроениями в массах, мб нас ждут новые сюрпризы, лучше старого? Время покажет... Последний раз редактировалось NyashaYaTashyu; 27.10.2011 в 18:40. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
27.10.2011, 18:33 |
Хуй Муй |
Это сообщение было удалено NyashaYaTashyu.
Причина: флуд(с)
|
27.10.2011, 18:37 | #3 |
sasaid
|
Re: Новостной блок №2 [League of Legends]
фидл не стоит в топ популярных персов?
за него каждый восьмой играет ---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- и если тебе не нравятся ап кэрри не значит что эти персы трэшовые D:
27.10.2011, 18:41 | #4 | ||
mR*Winchester
|
Цитата:
---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:38 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- согласись было бы классно, если бы запили такие скины на каждый вид героев, ап/ад/саппорт/джангл/оффтанк, ну как-то такая страта |
||
27.10.2011, 19:17 | #5 |
sasaid
|
если скин будет продаваться хорошо, а он продаётся оооочень хорошо т.к. за 1.5 часа после введения стал HOT в магазине, то я думаю что возможно наверно может быть дезайинеры риотов додумаются до линейки Party Hard скинов для персонажей, только обьединённых общей историей, как, к примеру commando, blood moon и medical
27.10.2011, 18:37 | #6 |
|
У меня есть скин, блять он реально доставляет переозвучкой =D
27.10.2011, 18:37 | #7 |
sasaid
|
upd говоря о каждом восьмом я имею ввиду 1-20 lvl normal где лайн фидл в каждой третье игре
27.10.2011, 19:27 | #8 |
Как я понимаю скины только за донат?
27.10.2011, 19:30 | #9 |
sasaid
|
27.10.2011, 19:30 | #10 |
Кароче ребятки , кто играть EU west?