|
24.10.2011, 20:53 | #1 |
Новое геймплейное видео!+статитстика
приветы! наверное здесь всем пришло это письмо, но вдруг ктото не увидел.
Дайс сделали видюху, где показывают новые карты мультиплеера. Посмотрев видюху, я ахуел от разнообразия местности и ландшафта. И я подумал, какой же будет сингл с такими картами. А сингл то будет абалденным! http://www.youtube.com/user/earussia#p/u/6/ftxaOxo9J7U ну и плюс статистика( откуда дайс ее взяли, я не понимаю. Но сраванивали они точно под градусом) 1,5 МИЛЛИАРДА УБИТЫМИ - ОБЩИЕ ПОТЕРИ ВСЕХ ИГРОКОВ. Эта цифра составляет половину от общего количества кружек пива, выпитых во всем мире в 2011 году 47 МИЛЛИАРДОВ ВЫСТРЕЛОВ. Если бы каждый выстрел позволял перемещаться в пространстве на один световой год, то за это время можно было бы достичь края Вселенной. 19 МИЛЛИОНОВ ЛИЧНЫХ ЖЕТОНОВ, ПОТЕРЯННЫХ ИГРОКАМИ В СХВАТКЕ С ПРОТИВНИКОМ. Столько людей, проживает в Шанхае - одном из самых густонаселенных городов Земли. РЕКОРДНОЕ РАССТОЯНИЕ ДЛЯ МЕТКОГО ВЫСТРЕЛА Оно было зарегистрировано на карте Operation Metro - снайпер попал в цель с расстояния 635,6 метров, что равноценно длине нескольких городских кварталов. Ждемс, фапаем
Метки |
нет |