Совет\Полезность Мечта — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011, 20:01   #1
[<3] Sw33t
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Отправить сообщение для Sw33t с помощью ICQ
По умолчанию Мечта

салам всем
кому необходимо- пользуйтесь

Самый верный способ, как стать настоящей русалкой

Зажгите свечи, наберите полную ванну соленой воды (лучше всего – с морской солью), погрузитесь в нее и прочитайте такое заклинание: «О, великие боги, молю, выполните лишь одну мою просьбу! Я хочу стать наполовину человеком, наполовину рыбой. Но хвост у меня будет появляться, когда я буду находиться в воде, а когда буду на суше – снова стану человеком с ногами».
Желательно выполнять этот ритуал в полнолуние и после принятия ванны посмотреть на полную луну, а после идти спать.

Еще один вариант способа, как стать русалкой по-настоящему – при полной луне взять ковш, наполненный водой, и выйти с ним на балкон. Дождитесь, когда в воду попадет отражение луны, и облейте себя с головы до ног, умойтесь, выпейте немного этой воды.

Говорят, что можно обойтись и одним лишь стаканом воды, просто умывшись и выпив воду, в которой отразилась луна. Или вкинуть в стакан подсоленной воды ракушку, поставить его перед полной луной на всю ночь, а на утро выпить и умыться этой водой.

Но самым надежным вариантом с обливанием водой считается купание в водоеме (озере или реке) во время полнолуния. Если полная луна отражается на воде озера или пруда – это лучший шанс превратиться в настоящую русалку!

Простые способы, как стать русалкой без полнолуния

Если ждать полной луны еще долго, а превратиться в русалку не терпится, можно использовать еще один способ.

Возьмите миску с водой, деревянную расческу и выйдите на балкон. Положите расческу в миску. Закройте глаза и произнесите такую фразу: «Русалки, возьмите меня к себе, наделите меня своими силами: хочу контролировать воздух, кипяток и лед». Не открывая глаз, дотроньтесь к воде. Откройте глаза и расчешитесь мокрой деревянной расческой, продолжая просить у русалок волшебных сил.

Еще один способ, как стать русалкой с силой без полнолуния. В полночь выйдите на балкон или просто откройте окно и скажите в ночь: «Хочу превратиться в русалку с силой контроля воздуха, льда и кипятка». Топнуть трижды левой ногой. Затем на листке бумаги написать такую фразу: «Я три раза шепчу, я три раза стучу, я три силы хочу», положить листок себе под подушку и уснуть.

Советы, как стать русалкой летом

Лето – самая благоприятная пора для того, чтобы превратиться в русалку. Про купание в озере при полной луне мы уже писали. Есть и еще несколько «летних» рекомендаций девушкам, решившим во что бы то ни стало обратиться в русалок:
- старайтесь купаться в реке, озере, море как можно чаще – пусть ваша кожа привыкнет к воздействию на нее воды;
- научитесь нырять и подолгу задерживать дыхание под водой – но знайте при этом меру!
- попытайтесь плавать, как русалочка, скрестив при этом ноги – надолго вас не хватит, но попробовать стоит.

Как стать русалкой с силой волшебства другими способами

Менее распространенные, но тоже эффективные способы превратиться в русалку.

Способ первый. Нужно намазать небольшой бумажный листок зубной пастой, положить его на край раковины, включить воду в раковине, выключить свет, закрыть дверь и трижды позвать русалку. Когда она придет (ее не обязательно будет видно, может просто послышаться шелест чешуи или запах рыбы), нужно попросить у нее ее хвост.

Способ второй. В полнолуние нужно съесть хвост селедки и запить его стаканом молока. После этого принять ванну.

Способ третий. Взять чешую рыбы, свой волос, свечу и два зеркала. Волос заверните в бумагу и сожгите. Поставьте зеркала друг напротив друга, зажгите свечу. В стакан с родниковой водой вкиньте пепел от сожженного в бумаге волоса и выпейте его. Смотрите по очереди в оба зеркала и приговаривайте: «Хочу стать русалкой с силой контроля воздуха, льда и воды!» После этого примите ванну.

Надеемся, каждая из вас понимает, что все перечисленные способы, как стать настоящей русалкой – не более чем миф и обычная игра. Впрочем, сила веры в русалок многих действительно заставляет слышать запах рыбы или боль в ногах после выполнения подобных ритуалов. В любом случае, желаем остаться удовлетворенными результатом хотя бы одного из перечисленных способов превращения в русалок.

удачи
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Heinzcontroller (10.09.2011), Just1kTrue (10.09.2011), MakcT (09.09.2011), noTrypwnz (10.09.2011), Монашка (15.09.2011)
Старый 09.09.2011, 20:03   #2
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мечта

чо за?!
многа букв не читал!
Старый 09.09.2011, 20:03   #3
[<3] Sw33t
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Boo*Android! Посмотреть сообщение
чо за?!
многа букв не читал!

как хош
Старый 09.09.2011, 20:04   #4
[mgutin] Whooly
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Во имя Глада! Паразит
Fuck Yeah! Нян-Пацан I Место LoL
Дохуя Умный Мужицкие победы Шаурма

Отправить сообщение для Whooly с помощью ICQ Отправить сообщение для Whooly с помощью AIM Отправить сообщение для Whooly с помощью Yahoo Отправить сообщение для Whooly с помощью Skype™

что за хуету ты написал, какие еще русалки. Пиратов карибского моря пересмотрел шоле
Старый 09.09.2011, 20:05   #5
[<3] Sw33t
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Whooly Посмотреть сообщение
что за хуету ты написал, какие еще русалки. Пиратов карибского моря пересмотрел шоле
хуита пираты, даже не палил последнюю
Старый 09.09.2011, 20:08   #6
[JSex] pAwka.
В строю GladArmy.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Форумное Говно
Тупой флудер Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для pAwka. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sw33t Посмотреть сообщение
хуита пираты, даже не палил последнюю
а последняя это какая?
Старый 09.09.2011, 20:09   #7
[C:] DDoS_!
Davlenie

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тролль 2011год

Оу, как интересно х)
А ты случайно нигде не видел способа превратиться в кузнечика, ну или там в стрекозу например?
Старый 09.09.2011, 20:16   #8
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

По коментам понял что хуита для столькомногабукаф. Читать не стану. (пираты 4 часть последняя, та что на странных берегах)
Бурундук вне форума  
Старый 09.09.2011, 20:21   #9
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

ебаные копипастеры уже в горле сидят уёбы
Хлебная крошкa Енот вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Хуй Муй (09.09.2011), PunkPaToB (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 20:24   #10
[<3] Sw33t
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Trololoid =Ъ Посмотреть сообщение
ебаные копипастеры уже в горле сидят уёбы
не пизди, я картинки сам пилил