|
Гладозор Видеоновости и игровые обзоры от команды портала |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
01.09.2011, 19:52 | #1 |
GLADOZOR
|
Гладозор набирает людей v.2!
Всем привет. Как вы видите Глад уже заработал, но сейчас не об этом. Для всех уже не секрет (какой-то мудак спалил) что мы делаем ролики с разными сюжетами, это можно назвать сериалом, ну точнее оно так и есть. Делаем внутриигровой сериал про Point Blank и MineCraft, так как именно они были в Топ2, думаю все помнят тему от меня с названием "Сюрприз" где за ПБ проголосовало 200+. Если бы это была хуйнязатея то сюда бы не писал, так как мы потестили эти 2 игры, и снимать такого рода ролики вполне возможно и получается круто (тут главное знать монтаж, ну вы понели) ). Ещё вот так получилось что у меня сломался ноутбук и сижу сейчас с компьютера и снимать тут просто невозможно, потому что, мягко говоря компговно. Но вот сейчас есть время поднабрать к команду к 7 сентября, так как именно в этот день мне сделают ноут. Итак, набор открыт! Что надо:
1. Желание, это всегда. 2. Терпение. Да, бывают такие моменты когда у одного человека например не запускается что то да. Если вы уж играете роль, то не будьте долбоёбом (вспомнил первый день сьёмок ПБ, но тут слава богу просто тестили) и ведите себя нормально, а то из-за такого дебилизма могут уйти другие люди. 3. Хороший комп (Примерно: 4 ядра, 3-4 гига оперативной памяти, 1-1.5 гига видяхи). 4. Хороший интернет. Незнаю даже какой но у меня 300Кб\с с внешки. Это чтобы небыло ёбал с лагами и тд, ну это понятно. 5. Хороший микрофон. Микро обязателен если вы играете какую нить роль со словами, если просто снимаете или что то ещё то не обязательно. Ну я думаю в понятии Хороший всё предельно ясно. 6. Быть адекватным человеком и относится к команде с уважением. 7. Соблюдать пункты с 1 по 6. Писать в ЛС. Или в Скайп: Мой Скайп: zarjichek Скайп Лучеро: lu4ero_y