|
![]() |
#1 |
\o
|
![]()
Начнём с того ,что завтра будет обнова(Дино Мод и всяческая хуита ввиде снайперских винтовок,ножей,скинов дино...) и обновление блядофроста,так читеры уже подготовились к этому!
Мудрецы и предводители этого племени читоблядей Элитного форума Жук.ру советуют почистить реестр и компьютер от искривления рук перед обновлением. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!О ВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД !!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ НЕД!!1!ОВНЕД!!1!/forum/showthread.php?t=237493 Но вчера ночью я увидел на их элитном форуме интересную тему про то как "Нубо глады решают банить честных читеров",после того как какойто пидор увидел тему на гладах http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?p=415293(там ,в той теме было восстание племени чурок,азеров,читоблядей,пр тив гладов и всего руоффа)Получается на гладах есть какаято крыса которая инфует обо всём "Честным читерам того портала" Эту тему,про нубо глады я также хотел скинуть сюда,НО,её удалили ибо я её не нашёл нихуя. Это всеголишь инфа ,для когото полезная для когото нет. Можете писать ТС - "Здесь может быть твой высер про меня",я не обращу внимания ) П.С. Если тема не в том разделе ,прошу не агрится на меня ,а со спокойной душой перенести её в другой раздел. П.С.ЕБЛИВЫЕ ЧИТОБЛЯДИ ГОРИТЕ В АДУ ![]() ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- почему то не вставляется ссылка с жука выдаёт пустую страницу:( Последний раз редактировалось JDM^_^Lover; 25.07.2011 в 18:20. |
![]() |
![]() |
#2 | |
^^
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
\o
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
^^
|
![]()
кривой ты блядожук.ру пробел и дальще хуйню
вот так http://gladpwnz .ru/forum/showthread.php?p=415477#post415477 пабанят пидоров:D я из за них в американский пб ушёл Последний раз редактировалось NapoleoN™; 25.07.2011 в 18:24. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
А че завтра типо эпическая обнова будет ?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]()
С гладов много кто зареган на жуке , 100 %...
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]()
Какие ?
![]() ---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- Ножи донат будут ? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
|