|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: будем делать глад сервер? | |||
| Я буду играть в гта на глад сервере |
|
54 | 50.00% |
| я не буду играть на глад сервере гта |
|
13 | 12.04% |
| мне однохуйственно |
|
41 | 37.96% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Шалом поцы как вы отнесётесь если запилить глад сервер настольгической игры гта сан андрейс? давайте если есть умные головы подумаем как это лучше сделать или кто то уже делал это раньше
![]() ------------ Ссылка на скачивание. /FireWater Последний раз редактировалось FireWater; 25.07.2011 в 20:05. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Areez (26.07.2011), Forever Alone (25.07.2011), Killer*_*NikeZ (25.07.2011), SLAV1CH (25.07.2011), TvIcTeP (25.07.2011) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Areez (26.07.2011), Forever Alone (25.07.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
Я за. Игрушка охерительна. Реально всякие варкинки посасывают на ее фоне.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Разрешаю .
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BloodyPirate (25.07.2011) |
|
|
#4 |
![]() |
Я за! :)
Кто умеет делать серваки - вставьте дохуя модов, сделайте набор в админы (я канеь предлагаю свою кандидатуру) = ) |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Идея охуенная !
|
|
|
#6 |
|
Below Us.
|
Полюбому надо!
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Если ктото будет создавать то блеать я подкину пару скриптов !
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- Я раньше страдал такой пиздой,делал сервер !
|
|
|
#8 |
|
mR*Winchester
|
проект хуйня, посмотрите на инициативы ваши внизу, где игроки в Ассасин Крид? где блять в НФС? инициативка на недели 2-3
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Нормальный проект,если его и несмогут держать 24/7 то блеать догавариваться на форуме запускают сервер и вперёд !
|
|
|
#10 |
![]() |
я в нфс ебошу
|
|
|
|
![]() |
|