|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19.07.2011, 23:35 | #1 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
МистерЗалупа в стране читов
Буенос диас амигос, решил написать про пару-тройку читерасов, которых увидел за 2 часа в нашей любимой игруле, если вы читер, багер или умственно отсталый, просьба не читать и не кидаться какахами. Не играл давно, где-то услышал, что прошла суперобнова фроста или массбан, поэтому заходил в игру с большой надеждой.
Хуй там! Первого читака, а точнее двух увидел на первой же карте. Ей оказался ДЦ. Два гавночитера мерились хуями, тобишь их отсутствием. Ну ладно, не повезло, срать на подрыв - там всегда либо вх либо текстура, либо дн. Сразу после этого зашел на пригород и получил в жбан от читака, да чтож такое! Ну не все же время мне помирать от руки гомиков, зашел на взрыв, и как наивный дурачок сразу нажал на кнопочку готов, мне повезло, я увидел старого товарища, благо я оказался в его команде, лишняя победа. Не долго думая понял, надо сваливать с этого долбанутого севака, зашел на 32, и слава богам, никаких читерасов не обнаружил, зато увидел папку гиранщика, отшпиливилил его в попец и сладостно кончив, решил не убегать с этого сервера, пока не надоест играть. Пиздец подкрался незаметно, в комнату зашел игрок без ника, бля я может быть и нубосос деревенкий, смеяться надо мной не надо, но такой никнейм я вижу впервые. Никаким ноженубом он не оказался, но всетаки… может это у меня какой-то лаг или так и задумано, как таких вообще банить??? Сыграл еще два боя в этой комнате, надоело мясо, пошел на люксвиль, не знаю, может я такой неудачник, может ник притягивает пиздюнов, но следом за мной за господ полицейских зашел вот этот король миньетов. Хер знает сколько у него там читов, но дамаг , дн и сх точно присутствуют, читак месил половчее сталоне в рембо 4, и как бы мы не старались (ну тоесть я, только я его мочил), мы проиграли… Интересный факт, когда убиваешь читака с сх, открываются внутренние чакры и автоматом затаскиваешь все вражескую тиму. Ну вот и подошел к хуйцу мой рассказ о читерах, всем до дочитал |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | †Sudden♥Death† (29.02.2012), BcexPakom (28.02.2012), FireWater (20.07.2011), Prest!ge (29.02.2012), TooL8 (20.07.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
19.07.2011, 23:41 | #2 |
Re: МистерЗалупа в стране читов
ясно
19.07.2011, 23:47 | #3 |
|
StepTwoKill - унылый закос под модера ранее выступавшего за клан Verdikt
|
28.02.2012, 19:04 | #4 |
Vsem Dobra ^_^
|
|
28.02.2012, 19:42 | #5 |
|
|
19.07.2011, 23:54 | #6 |
не заебались ещё про читеров темы создавать?
|
|
20.07.2011, 00:07 | #7 |
20.07.2011, 00:22 | #8 |
|
|
20.07.2011, 00:45 | #9 |
20.07.2011, 01:08 | #10 |
|
|
Метки |
читеров-пидеров на кол, читеров-пидеров на кол, читеры кастраты!, читеры кастраты! |