Тут недавно стало известно что некий (а вернее многим известный) ФаерВотер получил модераторку. Меня сразу стала напрягать его "работа", но когда он закрыл вот
эту тему, то я взбесился.
1. Большой причины закрывать темы не было. Но он написал мол "закрыто ибо щас постодрочка начнется". Но тема изначально способствовала срачу. И вообще данный сайт чуть более чем на половину предназначен для срачей. И вообще постодрочка это что-то вроде "о
о пост набил" или что-то вроде. А в теме было ничто иное, как срач. А этот человек решил почешить свое ЧСВ и показать мол "смотрите какой я крутой, холивар закрыл".
2. Если так продолжиться и дальше то на гладе не останется ни одного годного срача, эпичность упадет до критический малых отметок.
3. Помимо этого неоднократно удалялись мои и не только посты. Это мои первые посты, когда-либо удаленные модератором на гладпвнз.
4. Я не против модерации, я не против небольшого ужесточения правил на портале, но это уж слишком. Меня вполне устраивает работа например Судьи Дреда.
5. За сим требую смещения FireWater`a с должности модератора. Кто согласен - отписываемся тут.