|
![]() |
#1 |
GLADOZOR
|
![]() Всем привет дорогие Гладовцы. Сегодня около 20:00 вечера будет эфир посвящённый Рок-музыке. Этот эфир будут вести, Rj FireDevil (тоесть я) и по возможности Rj Леденец. Так же будут 2 спец. гостя, это Дмитрий AgroSol1d и Юрий MihaeL, но об этом всё через час и только на GladFm.
firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда. Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good ![]() Последний раз редактировалось FireDevil; 22.06.2011 в 20:13. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Круто
P.S. кто отредактирует мне первый на хуе тот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уебан тупой |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
послущать зайду^^
#4 |
![]() |
![]()
Бля НАХУЯ ради этого создавать тему каждый день и каждый раз на главную? ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() ---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- Ах да забыл ТРЕТИЙ НА ХУЕ
#5 |
GLADOZOR
|
![]()
Ту я удалил
#6 |
![]() |
![]()
что бы все знали когда и во сколько. твой кэп.:dobriychel:
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Послушаем ;)
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Да нахуй, как всегда
нахуя говорить ВАУ БЛЯ РОК ГО СЛУШАТь1 каждый день он так станет каждодневным эфиром про рок ![]()
#9 |
GLADOZOR
|
![]()
Спасибо за идею, это надо тоже сказать
#10 |
![]() |
![]()
мне кста пох на радио, там попса и рок
![]() я вообще альбомчики разные dnb переслушиваю ![]()