|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Самый ебанутый мев со сплагиаченой музыкой сделаный за три дня человеком который второй раз зашёл в вегас так что ниибаца все идут наахуй
http://www.youtube.com/watch?v=yVcVFMTMu74 Последний раз редактировалось FaleN1911; 21.06.2011 в 00:32. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Нейтроллизатор (08.07.2011), voja4ok (21.06.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
динамики мало.
трек дахуя какбэ динамичный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
11
|
![]()
услышал музыку - оффнул звук, досмотрел до конца: телеэффект не нужен, гораздо интереснее было бы увидеть хорошую цветокоррекцию
![]() ps тупые фразы в мувике как бы не приветствуются.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
mR*Winchester
|
![]()
фу блять уже тошнит от этой песне, мув ХУЙНЯ ИДИ НАХУЙ ЧЕРТИЛА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
mR*Winchester
|
![]()
бля бро но поставь другой саунд, атвичаю гавно музон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]()
дак пох аше
больше чёто ничё не нашёл ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Цитата:
Эта вся хрень была что бы мув как то сделать по длинее под музыку так как када меня ошибачно забанили я решил смонтировать из того что было и выложить смонтировал выложил на 4гей и меня разбанили Вот шяс снимаю новый надеюсь будет гораздо лучше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
11
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Фраги норм,оформи их небольшими спецэффектами или еще что то такое,особо заебатые как убийство с бм двух нубов выдели чем нибудь,с временем получше помудри,ну и музыку оригинальную,а так к успеху идешь
![]()
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ясен хуй к успеху у меня уже 20 гб новых фрагов ёпа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |