|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Играю в фифу,за МЮ.Играл,играл,увидел что Чичерито нету ещё в МЮ.Думал куплю,но получил хуй.
![]() Когда нажимаю Трансферный рынок->Поиск->Поиск по фамилии и пишу туда Hernändez.Оно сперва ищет,потом появляется серая поебня,и написанно "прекращение работы программы "FIFA 2011" Windows не может отобразить эту хуйню,потому что он пидр. И с низу две иконки "Искать решение проблемы в интернете и закрыть эту ебаную програму" или "Просто закрыть программу" Чё за нахуй? Может в мой компьютер вселился бетмен? ![]() Или блять я просто не могу купить этого ебаного CHICHERITO??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
кряк и патч установил?? ммм??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]()
нет установил и играл. Но сраный ЧЕЧЕРИТО,именно когда пишу фамилию выбивает :81:
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Цитата:
пидрбля ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
подпись зомбирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
11
|
![]()
ахахаха, чичарито ему подавай!
Ебашь за Сибирь, будь мужиком блеать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЧеткийГлад
|
![]()
брат!!!!1 УУУУУУУУ.. родная душа. Не ссы главное. гамай в ПЕС и будет те щастье. ток в фудбик по укур.....ке играть хорошо с друззьь на плазме) а в одно рыло это песец как нехорошо. вообще глюки У фифы частая хрень....:75:ЗА СПАРТАК БЛЕАТЬ!!!!!
---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:41 ---------- ХА... ВЫМЯ ЛЮТОЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ.... дрочил... ---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |