|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
01.12.2012, 16:37 | #1 |
/
|
Почему все так плохо? (решающий ласт срач)
Все мы очень долго срались, каким глад стал говном, что сейчас творится и так далее. Я понимаю, что это тема вас заебала, но сейчас мы все знаем во что скатился глад и в этом треде я просто расскажу почему он сдохнет и станет мусоркой, о том что скоро будет жесткий упадок и каков шанс возрождения портала.
И так, сразу к делу. Обоснованная точка зрения упадка глада: Что нужно чтобы портал погрузился в упадок? Надо дать хохлу красную ксиву и немного ЧСВ, чтобы он мог банить пачки людей и думать, что если он он забанит человек 20 - последствий не будет. Надо раздавать кураторки 14 летним школьникам и ньюски таким же персонажам. Надо выгонять мейн ньюсмейкеров и не давать развиваться разделам, надо весело шутить и отбирать кураторки без причин и с фразой: "НАВЕРНИ ГАВНА, АЗАЗАЗАЗАЗА". А теперь посмотрим на написанное выше и увидим, что все пункты соблюдены и здраво посмотрим на ситуацию. Ваш портал не спасет ни спонсоры, ни обновление дизайна. Заверни говно в красивую обертку - оно вкуснее не станет. На форуме и так число пользователей невероятно упало, так вы еще и препятствуете их появлению. Вся суть в том, что когда человеку начинает не комфортно общаться с другими пользователями или пропадает выгодный для него контент - он просто уходит. Каков мой прогноз на ближайший год: Новостей нет, забаненые люди слезают с твинков и уходят, между школьники с ксивами понимают, что модерировать им нечего и узнают о другом крупном портале, тем временем у вас на портале 3 поста за сутки и перекати поле во всех разделах кроме бп в котором сидит юзер и арт оф троллинг, создавая треды, но на них уже никто не отвечает и он понимает, что делать нехуй и сваливает, прихватив своего ебыря. Я не знаю, что будет потом, как вы его поднимите мне тоже поебать, я предлагаю другим пользователям просто уйти, потому-что на этом форуме не комфортно общаться, здесь с одной стороны горячие пуканы с ксивами тебя банят за любое обращение к ним - а с другой мизерная активность и 1 пост в час. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Daizzy (01.12.2012), Oss (01.12.2012), Внезапнo! (01.12.2012), Эрик Картман (01.12.2012) |
01.12.2012, 16:40 | #2 |
☮
|
Re: Почему все так плохо? (решающий ласт срач)
все будет хорошо
01.12.2012, 16:45 | #3 |
OWNED!11!1!
|
А ИЩО У НИХ ЕСТЬ РАДЕО, НА КОТОРОМ МЕЛКАЕТ ТО КАРТАВЫЙ РЖЕЙ-ХУЕСОС С ТЛЕЮЩИМ ПЕРДАКОМ, МНЕ ДО ЧИХ ПОР В САМАРЕ ТЕПЛО БЛЯ АЖ СНЕГ ТАЕТ))000
А ИЩО ТАМ ЕСТЬ ИВГЕНИЧ КОТОРЫЙ ПОСЛЕ КАЖДОГО СЛОВА ВСТАВЛЯЕТ "ВОООТ". ОСТАЛЬНЫЕ РЖЕИ БУДТО ГОВНА НАВЕРНУЛИ И НИХУЯ ВЫМОЛВИТЬ НЕ МОГУТ, А АЗЕР БЫСТРО ВСЕМ НАДОЕСТ. |
01.12.2012, 16:54 | #4 | |
Тут у админов глаза закрыты то ли толерантностью, то ли ещё каким дерьмом. Куда они смотрели, выбирая зевса? :'D
Цитата:
|
||
01.12.2012, 16:57 | #5 | |
☮
|
Цитата:
01.12.2012, 17:21 | #6 | |
Так и быть, сделаю вид, что мне не наплевать.
Цитата:
А то, что зевс говно, знают абсолютно все, кроме особо упоротых, видимо. А прыщавые маетние «лица», у которой нет даже базы знаний — это в порядке вещей? Лол. |
||
01.12.2012, 17:03 | #7 | |
|
Цитата:
Про зевса же надо было так спиздануть............. У бека порвало........... |
|
01.12.2012, 16:48 | #8 |
/
|
Я ожидал отрицательной критики о моих новостях и что я куратор бф в целом, но сильно удивился когда много народу начало возмущатся почему с меня сняли кураторку.
|
01.12.2012, 16:49 | #9 |
OWNED!11!1!
|
И почему жееее? А проблема в том еще, что говноадмины в большинстве своем ничего не могут доделать до конца и бросают все наработки на пол пути
|
01.12.2012, 16:56 | #10 |
OWNED!11!1!
|
Просто ебланы, которые заходят посраться и просто фофан, имеют горазхдо больший потенциал, чем вечно всем подсасывающие школьники. За сим у меня все. Ждите.
|
|