|
19.06.2012, 18:06 | #1 | |
Обзор класса: Охотник на демонов.
Увидел обзор на Колдуна, и решил создать свой обзор, а именно обзор на ДХ. Содержание:1-Описание 2-Экипировка 3-Умения 4-Заключение Описание Цитата:
Сразу понравилось, что можно стрелять с 2ух арбалетов, луков и прочей хуйни, можо кидать гранаты, замедлять порабощать, прыгать, кидать ловушки, ставить туретки, уходить в инвиз, вампириться-в общем рай для мне Оружие и Броня Начнем с оружия: 1)Арбалет Скажу пару слов о них...сейчас вот пару минут назад я апнул 55 лвл и заметил, то, что арбалеты это конечно хорошо, но с луками дамаг побольше да и пассивка нам даёт хороший +, но о ней попозже. 2)Луки Ну луки я люблю, и ко со мной играет не дадут соврать, что я постоянно смотрю аукцион на наличие того или иного лука, который мне нужен. 3)Ручный арбалеты Может кому-то они и понравятся, ведь можно их взять в обе руки и пойти показать деманам кто тут папка, но все же мы по дамагу будем просидать, что не очень хорошо! Ну я думаю, все и так знают, что мы носим из брони. Умения Ресурсы для ДХ это Ненависть(красная) и Концентрация(Синия) Для ненависти нужны атакующие умения, допустим веер клинков. А концентрация нам нужны на кувырки, инвиз и т.д. Дабы сейчас не могу сделать скриншот, то вот мой калькулятор умений Разберем конкретно каждое ЛКМ- ну это наша простая автоатака, наносит 115% от оружия и есть 35% шанс, что стреля полетит дальше.Руна стоит на то, что при критическом эффекте умения, кости в противнике разрываются и наносят урон всем в зоне 50% от оружия (Сразу сделаю оговрку, я играю в пати из 4 человек, Варвар,Монка, Дх и Визард, там аое спеллы достаточно важны, и если кто-то с чем-то не согласны, то милости просим, я выслушаю вашу критику) ПКМ-Скоростная стрельба:выпускает много стрел наносящих 228 урона от оружия, а руна стоит на проникновения стрел 1-Сила тьмы: ну это у нас вампирка, ведь согласитесь если вы бьётесь с героическим паком, а ваши поты в кд, то это будет довольно таки не лишним, так же руна у нас стоит на 65% уменьшение урона 2-Кульбит:ах вот оно....мой любимый скил, который нам позволяет убежать/догнать кого-либо, руна стоит на огненный след, по которому противники будут получать урон равным 100% от оружия 3-Турель: довольно, таки полезная вещь, дамаг лишним не бывает, руна стоит на восстановление 1% здоровья всем союзникам( еще раз повторюсь, что я играю в пати) 4-Веер клинков: бывают ситуации, что ты отстал/убежал от твоих союзников, и тут на тебя нападают серые монстры, мы естественно включаем наш веер и все...руна стоит на то, что клинки не разлетяться и не нанесут 464% от оружия, пока в нас не попадут, тобишь не ударят. Пассивки 1-увеличивает наш дамаг, на 10% если вокруг охотники нету противников 2-если на нас одет: лук- то дамаг увеличивается на 15% арбалет-то урон при крит. ударе увеличен на 50% ручной арбалет- то вероятность крит удара увеличина на 10% 3-ежесекундо вероятность крит удара увеличивается на 3%, если вы выстрелили критом, то накапление идет заного. Заключение Ну вот и подошел конец моего рассказа, о дх и каким его вижу я, как только смогу сделать скриншоты выложу своего...Ну на этом пожалуй все, удачи вам в начинания Последний раз редактировалось Wake; 19.06.2012 в 23:23. Причина: Поменял название. |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Spicesonic (19.06.2012), Wake (19.06.2012) |
19.06.2012, 19:32 | #3 |
Re: Demon Hunter
|
|
19.06.2012, 19:59 | #5 |
Re: Demon Hunter
|
|
23.06.2012, 12:29 | #7 |
Re: Обзор класса: Охотник на демонов.
|
|