|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() BARRACUDA Краткая информация о кланеДата создания:20.06.2010 Ранг клана: VII Взвод ![]() Требования в приёму: 1.Наличие микрофона, Skype 2.Ранг не ниже Мл.Лейтенанта 3.Статистика у/с не менее 60% 4.Частый онлайн 5.Адекватность 6.Полный ЗАПРЕТ на использование сторонего ПО и читерских программ. Донат приветствуется :) В случае прохождения по всем критериям оставляем заявку тут (или в ЛС), после чего вам будет устроен просмотр 1-ый состав клана: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Infentroll; 20.04.2011 в 20:50. |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BR*AlwaysFirst (23.04.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
В целом нормально оформлено. На будущее - когда ставишь коды вручную, второй код пиши после [ палочку /
Например: [КОД]Например.Прм[/КОД] |
![]() |
#3 | |
School style
|
![]() Цитата:
![]() максимум кто здесь адекватен это БАРБАРА СТРЕЙЗАНТ УУ-УУ-УУУ :dobriychel: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ахаах вы МЕГОнагибаторы канечно
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
я то не зассал. но я играл с челами из вашего клана много раз. Практически всегда вы играете с криссами)) ток не понятно с хуя ли у вас набор с 60% ус, когда у вас половина состава по 55 ус?
Последний раз редактировалось Timmy; 21.04.2011 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
с крисами издеваешься? основный состав крисы никогда не брал ни разу сам их ненавижу нубофаршей в дуал режиме да и сейчас у нас мало народа и с крисами не видел никого из них... раньше не спорю когда у нас было 50+ человек сейчас нет... и у/с далеко не показатель игры.... у меня был у/с на ромбе 48% сейчас 59% играю обычно более чем на 60-65%... вот чё ты выёбываешься если гораздо проше всё самому увидеть... давай играем кв и проблема исчерпана
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
♥ zelen' ebat'