|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
14.12.2009, 16:58 | #1 | |
Эпидемия Козьего гриппа!
Дорогие друзья , я не мог обойти эту тревожную новость стороной, так как стоит задуматься какие разновидности гриппа в ближайшем будущем могут появиться из Пентгоновской книги Зоолога. О чем я? Ах да от темы отошел , так вот дело было в Амстердаме (ага , кофешопы и шмаль легальная) дело было 11 декабря , как сообщают разные ученые и аналитики , собравшиеся за одним столом что бы плотно полудить , эпидемия свинного гриппа все еще продолжается , но сбавляет обороты , птичий остался лишь в нашей памяти и вроде бы все неплохо, лекарства дешевеют , но блядь! Скучно как то неправда ли? Вот и ученым из Нидерландов после очередной тяги гашиша стало настолько скучно , что решили оповестить весь мир: ГРЯДЕТ НОВАЯ ЭПИДЕМИЯ , НОВОГО , КУДА БОЛЕЕ НОВЕЕ ПРЕДЫДУЩИХ, ВИДА ГРИППА: КОЗЬЕГО) По сообщению все тех же зоофилов ученых заболевание передается от КОЗЫ к ЧЕЛОВЕКУ (по этому строго рекомендуется воздержаться от половых связей с Козами). По данным какой-то местной газеты , в стране уже заболело более 2300 человек при этом 6 еро скончались (ну это и Козе понятно , проснуться с похмела в обнимку с Козой . яб сам скончался), при этом не сообщается сколько Коз умерло и сколько получило удовольствия.
Вот такие пироги друзья . по этому если у вас есть Коза . шлите нахуй! Далее тупо копипаст идет , про какие-то симпотмы: Цитата:
14.12.2009, 17:01 | #2 |
Re: Эпидемия Козьего гриппа!
ахахахахах агонь:
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали? Пациент: Ебал гусей. Доктор: Так у вас гусиная хуйня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни. Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, о***ли? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней. Премьер-министр Монголии: Да вы о***ли! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы о***ли!
14.12.2009, 19:24 | #4 |
Страсти не утихают:
ekidoki (1703 14/12/2009) ты в курсе скоро будет эпидемия козьего гриппа ekidoki (1709 14/12/2009) ты козу ебал? Giliat (1724 14/12/2009) я предохранялся! ekidoki (1737 14/12/2009) смотри у меня сцук! и козу верни! Giliat (1754 14/12/2009) какую у меня своих много! ekidoki (1712 14/12/2009) ЕБАТЬ!! ты мою козу спиздил!! верни!! Giliat (1726 14/12/2009) нахуй иди она моя!! Giliat (1730 14/12/2009) Я ПЕРВЫЙ ЕЕ ЗАМЕТИЛ ekidoki (1743 14/12/2009) СУКА БЛЯДЬ !! БУБЕНЧИК ХОТЯБ ВЕРНИ Giliat (1708 14/12/2009) ОНА СКАЗАЛА ЭТОТ БУБЕНЧИК БУДЕТ ГРЕТЬ МНЕ ДУШУ КАЖДЫЙ РАЗ ДАЖЕ КОГДА ЕЕ РЯДОМ НЕТ Giliat (1718 14/12/2009) так что шел бы ты нахуй ekidoki (1744 14/12/2009) Блядь! Вот казел блядь Казу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! спиздил и бубенчик не возвращает я на тебя заявление участковаму напишу Giliat (1702 14/12/2009) а у вас в россии своя милиция на меня не конает! Giliat (1707 14/12/2009) лох ебаный ekidoki (1724 14/12/2009) наш участковый на бобике приедет тебя Козла сажать и Козу мою возвращать! Giliat (1744 14/12/2009) он не проедит по нашим степям и болотам Giliat (1746 14/12/2009) jajajajajj ekidoki (17:19:17 14/12/2009) Giliat (17:19:26 14/12/2009) все ты овнид
14.12.2009, 20:09 | #5 |
Ухахахахахахаах ржу немогу бля )
|
|
14.12.2009, 22:44 | #6 |
Начальную новость я переписал , потом Диалог мне скинули а разговор в асе наш)
14.12.2009, 22:56 | #7 |
На счет гриппа Козьего я серьезно это источник новости арубежные серьезные я тока переписал по смешному потому что это вообще все смешно звучит , сами подумайте за 10 лет ибать скока у нас видов гриппа было? дохера . птичий свиннойеще какой то и на наз козий теперь! я ржал)
14.12.2009, 23:07 | #8 |
а толку нас бросать?) лично для нас будет большая потеря тебя потерять , тем более что у нас форум на многие темы)
15.12.2009, 00:53 | #9 |
|
РжакаКозу вернул-то? ато я пацанов с района позову!;)
15.12.2009, 02:52 | #10 |
Козцу сцук не вернул((