|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
03.08.2013, 14:03 | #1 |
|
Читоблядь Поручик Голицын из клана Sharp™Krash
Короче была тема, я создавал фогеях про Читорка "ебаш" и его читоотстойник Sharp™Krash.
Этот хуй тут на гладах под ником: Поручик Голицын, с какогото хуя рисует с себя чистейшего человека, никогда не читерившего. Большая часть материалов не сохраниась, тему на фОГЕЯХ ЛУПАНУЛИ КАК ВСЕГДА. Но чтото осталось. Вот я решил напомнить , про этих пидарков. Клан: Sharp™Krash (рвали аматорку, семи, мб и в про играли непомню) Глава: Скрин с персом не сохранился, но ник примерно такой: Ebash™Krash или Sharp™Ebash Набор вели прямо с ПБХака: После того как они все попали в масс бан на месяц и жудко попалились на турнире. Этот хуйло клан сразу и продал Теореме или его дружку, непомню. Он даже не палилсо когда продавал) А вообще у него аков и кланов туева хуча была, читерил и после первого бана сразу же продавал, прям тут на гладах и на бариге, задайте в поиск увидите, эти темы все есть. Как щас он играет и где - я не знаю, читерит, не читерит - тоже мне не известно, но старую грязь этот чурка не отмоет, никогда... ПС: Уже прошло больше года, у меня многое не сохранилось, в частности видео и куча скринов, у кого еще осталась инфа, лейте сюда в тему пз.
Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 03.08.2013 в 19:45. |
Пользователь сказал cпасибо: | The BuZzZ (03.08.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | The BuZzZ (03.08.2013) |
03.08.2013, 15:29 | #2 | |
|
Re: Читоблядь Поручик Голицын из клана Sharp™Krash
Цитата:
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Поручик Голицын (03.08.2013) |
03.08.2013, 16:32 | #3 |
|
Я известен на последнем скрине.
03.08.2013, 16:56 | #4 |
|
|
03.08.2013, 19:47 | #5 |
|
03.08.2013, 19:48 | #6 |
|
03.08.2013, 17:19 | #7 |
|
Ко мне этот хуец добавлялся "Web-Net", когда я три ромба продавал, но я ему ничего не продал. Наверное к добру это. А по теме, вообще неожиданно, в глад руме играли, в тс сидел, был обычным, адекватным человеком, а на самом деле с читами гонял, фу.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Я Люблю Убивашку (03.08.2013) |
03.08.2013, 17:41 | #8 |
|
a ya gonyal s fpsi mi toje igrali vmeste i sideli v ts, vrode toje adekvatniy bil
Последний раз редактировалось Or1-_-gam1; 03.08.2013 в 17:43. |
03.08.2013, 17:52 | #9 |
|
ja i togda yge znal, mka, banan, master arkad :D
|
03.08.2013, 18:40 | #10 |
|
ПРОДАМ 2 ЕЖА 1 ГОД 130 ТЫС КИЛОВ ХЭД 44 ВСЕ ОРУЖИЕ ВСЕ ПЕРКИ БЕРЕТЫ АК ПИЗДАТЫЙ КАК ГОВОРИТСЯ КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО ЦЕНА 2000 Р СКАЙП CHEP_ASTANIN ИДИОТ клан я продавал "крэйзи смаил"И могу это обосновать. А хуйню которую ты выложил я первый раз вижу...Ебалашка упоротая,клан в котором я всегда играл это Beatport! http://gladpwnz.ru/forum/%D0%BA%D0%B...eatport-31528/ Ник у меня всегда был PoruchikGolicin. Тупая пизда,блондинка если доказать нечего не можешь нахуй создавать темы??? Ты ебанат даже ник не знаешь а что то пишешь. Упоротое создание ты хотябы скайп мой посмотри. А вас пидарасов в каждом масс бане найти можно. Как я и писал всегда вам КС ПИДАРАСЫ И ПИЗДАБОЛЫ ЕЩЕ.
Поручик Голицын Становись раком,твой парень бедолага!!! И слух ласкает сабель звон...Последний раз редактировалось Поручик Голицын; 04.08.2013 в 23:24. |
|