|
21.10.2010, 22:36 | #1 |
|
Самая дорогая мобилка
Британский дизайнер Стюарт Хьюз(аля наш Вячеслав Яйцев) показал самый дорогой в мире мобильный телефон. Мобильник из себя нихуя не представляет - это обыкновенный украшенный бриллиантами iPhone 4 от компании Apple. По словам Яйцева, за мобилку вам придеться отвалить 8 млн. долларов. В модели использованы 500 бриллиантов общим весом 100 карат. Кроме того, самый дорогой телефон будет продаваться с двумя взаимозаменяемыми большими бриллиантами, которые будут украшать главную кнопку. Владелец сможет выбрать либо розовый бриллиант 7,4 карат, либо 8-каратный брюлик. Общая стоимость двух камней составляет 6,4 млн. бачей. Задняя крышка мобилки выполнена с применением розового золота. Она имеет логотип компании Apple, составленный из 53 бриллиантов. Всего будет изготовлено 2 экземпляра телефона. Сделать оба аппарата дизайнера попросил неназванный австралийский бизнесмен.
Каждый телефон будет иметь свой собственный «кейс», вырезанный из 7-килограммового куска(говна) розового гранита и отделанный внутри нубуком.
21.10.2010, 22:44 | #2 |
|
Re: Самая дорогая мобилка
одни понты, наверно даже блютуза нету
не позовидую владельцу телефона, которого в подъезди встретят нехорошие люди и захотят отжать мобилку
21.10.2010, 22:57 | #3 |
|
для какого то понты- это жизнь
28.10.2010, 20:23 | #4 |
|
блять, у меня у однокласницы иба такой же, весь в стразах T__T
06.11.2010, 02:24 | #5 |
~~ПиЗдАнУтЫй~~
|
Та ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и нахуй такой телефон,ток школоте перед братвой по понтаватся,я себе купил бля за 400 рублей кирпич какой то и всё работает уже 2 года норм...ПОШОЛ НАХУЙ ЕТОТ СРАНЫЙ АЙФОН ЗАЕБАЛИ ОНИ УЖЕ МЕНЯ!!!!
|
11.11.2010, 01:55 | #6 |
Место для рекламы.
|
и хера с ним делать? купить и в рамку поставить на телик
денег дохуя от и страдают херней lol |
12.02.2011, 20:55 | #7 |
|
К этому телефону телохранитель в комплекте тоже идёт?
|
13.02.2011, 11:57 | #8 |
FaP
|
бля а если гопари отработают такую мобилку сразу миллионерами будет