|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
24.04.2012, 11:06 | #1 |
|
Самая юная художница в мире Аэлита Андре
Художник Аэлита Андре является самым молодым профессиональным художником в мире. Аэлита с своих работах ипользовует акрил. Она пишет кистью, иногда льет краску на холст.. Она часто дополняет живопись разнообразными материалами: корой деревьев, ветками, детскими игрушками, перьями птиц, и другими найденными предметами.В ее картинах - интересные текстуры и фактуры... Легкость, искренность, непосредственность и беспечность отличают ее работы. Аэлита пользуется палитрой чистых цветов. Все ее работы неповторимы и уникальны. Аэлита-Андрей русского происхождения, но в настоящее время живет с родителями в Мельбурне, Австралия. Она впервые получила международное внимание, когда ей было 20 месяцев, и создала свои первые работы в два года... Говорят это искусство... Но лично я в этом искусстве нечего не понял. Может из вас кто понимает...
24.04.2012, 11:27 | #2 |
|
Re: Самая юная художница в мире Аэлита Андре
Когда она вырастит, я хочу женится на ней и разбогатеть. Надеюсь она будет любить лысых, толстых старперов, которые по утрам догоняются Виа Грой, дабы съимитировать утренний стояк.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 24.04.2012 в 11:31. |
24.04.2012, 13:02 | #3 |
|
женись сейчас, зачем ждать?
24.04.2012, 11:40 | #4 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
ну последняя довольнотки не плохая
|
24.04.2012, 11:43 | #5 |
|
Да нет, это искусство, реал) Норм картины
|
24.04.2012, 11:44 | #6 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
орешку эта попка точно не по зубам
|
24.04.2012, 12:10 | #7 |
Главный смотрыш.
|
ну и что? ебать если что -то захочешь добиться, то ты обязательно добьешься: только надо стремиться к этому. Вот так же брат и эта прекрасная девочка захотела рисовать так что бы все восхищались. :93:
|
24.04.2012, 12:52 | #8 |
мне больше понравилось где мужик хуем малевал
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- искустваведа мамаёба разбанили? а зря |
|
24.04.2012, 12:54 | #9 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
|
24.04.2012, 12:55 | #10 |
Не ну там просто хоть что то на картины похожее, а это просто мазня в которой цвета не смешиваются
|
|
Метки |
нет |