|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
13.04.2012, 11:31 | #1 |
~Mc Lovin~
|
Построю дом за разные вкусности.
Опытный, афигительно гениальный архитектор построит вам дом, спроектирует шахту или другую ерунду, за разумную плату. Плата принимается, как сказано в название либо за алмазы либо золото, +ВАШИ ресурсы, чем больше плата, тем круче постройка, ваши пожелания приветствуются (кол-во этажей, разные прибамбасы, из каких материалов будет сделан дом и так далее)
*Примичание: 1. Замки и подобную ересь в сто тыщь писот кубов высоты и ширины не строю, ибо поганит игровой мир. 2. Не строю одноэтажные коробки. 3. По желанию, могу построить необычные дома: под водой (<cpt. Nemo style>), в скале, под землёй, на обрыве (будет выглядеть очень не плохо, как в реальной жизни) либо как для бабушки "божий одуванчик". P.S. Заказы желательно в ПМ, с назначением времени встречи и координаты. Если заказ будет сделан в форуме, то перед постов пишите: *ЗАКАЗ* Говорить: "Пожалуйста без флуда", смысла нет, так что, флудите на здоровье P.P.S. надеюсь я выбрал нужный раздел форума...
13.04.2012, 11:39 | #2 |
|
Re: Построю дом за разные вкусности.
сколько стоит построить 2-х этажную коробку из земли?
|
13.04.2012, 11:55 | #3 |
~Mc Lovin~
|
Ты серьёзно? если да, напиши в личку запрос по подробней с временем и координатами встречи.
13.04.2012, 11:57 | #4 |
|
У тебя своя земля будет?
|
13.04.2012, 12:23 | #5 |
∟
|
магазин обустроить сколько будет?
|
13.04.2012, 22:12 | #6 |
ptiza
|
|
13.04.2012, 12:40 | #7 |
~Mc Lovin~
|
Земля там, где вы решите, но по желанию могу выбрать относительно близко к спавну.
Оценка работ будет производиться на месте, поэтому пожалуйста, говорите координаты и как к вам добраться, потому что я сам живу примерно -180 , -1180, я сам не долго играю, и хз как попасть быстро на координаты к примеру 9000, 5000, на другом серве гамал, там можно было делать приглашение в дом и потом ТП делать. P.S. Простые ландшафтные работы можно будет оплатить просто игровой валютой, ибо немножко "подрихтовать" магазин не сложно,а брать золотой слиток и темболее алмаз нагловато с моей стороны. Вы мои посты читаете?
Жду гладкрафта! Последний раз редактировалось Harikusa; 13.04.2012 в 12:47. |
13.04.2012, 12:40 | #8 |
|
Мне надо в сортире плитку положить , скоко стоить будет?
|
13.04.2012, 12:59 | #9 |
~Mc Lovin~
|
Это будет стоить тебе одной фразы, капсом: "Я безмозглый придурок" при он-лайне на сервере 50+ при моём присутствие
---------- Post added at 08:59 AM ---------- Previous post was at 08:56 AM ---------- Пожалуйста, пишите лишь заказы, а если тролить изволите, то ищите другую тему, где полно неадекватной школоты, там веселей будет.
13.04.2012, 13:17 | #10 | |
|
Цитата:
|
|
|
Метки |
нет |